Bewertungen (2 942)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Auszeit
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wunderschöne, für uns schon riesige, Zimmer. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Essen ist auch wirklich gut und reichlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gern nehmen wir hier wieder eine Auszeit.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem würden wir jederzeit wiederkommen,
Wir waren zu einem Ostseeurlaub mit unserer 87 jährigen Mutti gestartet, Strandnähe und ruhige Zimmer waren für uns wichtig. Der Strand war nicht überlaufen u. ein Strandkorb war jederzeit buchbar gewesen...
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Hotel mit separatem Strandzugang und großen Wellnessbereich und hervorragenden Speisenangeboten. Linienbus in der Nähe und dank der Kurkarte kostenlos.
Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel kann man nur empfehlen. Vom Parkplatz, Hotel bis zum Strand ist alles super. Wir waren sehr zufrieden.
Daisy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super, was Lage und Austattung betrifft!
Das Hotel hat eine ruhige Lage, gleich am Strand, keine „tausend“ PKWs dazwischen; es ist großzügig und zweckmäßig ausgestattet, das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes neues Hotel
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel das wie überall auf Rügen an Personalmangel leidet. Dies ist besonders im Restaurant zu merken. Der Rest war sehr gut.
Anne (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Bereich top 👍
Die Reise war ein Geburtstagsgeschenk . Komplettes verwöhnprogramm, mit unterschiedlichen Sauna , Schwimmbad , Whirlpool , Massagen Einfach gesagt ein Zauberhaftes verwöhnprogramm für ein verlängertes WE .
Ortrun(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Therapeuten waren Spitze.
Für die Akon Prävention sehr geeignet.Umfeld verbesserungswürdig(ruinen vor dem Fenster )Umfeld verbesserungswürdig.zT Sprachbarrieren beim Servicepersonal.
Annerose (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut empfehlenswert.
Die Anreise mit Bus und Bahn ist umständlich und kompliziert in den Wintermonaten. Der telefonische Direkt-Kontakt ist nicht erlaubt und unvertretbar! Eigentlich auch unverantwortlich. Wer in eine Notlage gerät kann das Hotel nicht erreichen.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis und 4 Sterne mehr erwartet
Kompliziertes einchecken, viel zu lange Wartezeit. Restaurant völliges durcheinander, Mitarbeiter scheinbar völlig überarbeitet grenzt schon an Ausbeutung. Bei dem Preis wenigstens ne Flasche Wasser täglich auf dem Zimmer.