Das Hotel mit seinen wunderschönen Außenanlagen, mit der traumhaft schönen Therme, mit all seinen Vorzügen für körperlich eingeschränkte Menschen, dem Service, der Freundlichkeit aller
Mitarbeiter, dem vorzüglichen Essen u. v. a. war eine tolle Überraschung. Die Größe der Zimmer ist ebenfalls beeindruckend. Wir waren nun bereits dreimal dort.
Aufgrund körperlicher Beeinträchtigung war dieses Hotel am besten für uns geeignet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser perfekter Urlaub
Gepflegtes, sauberes und ansprechendes Hotel mir vielen Annehmlichkeiten. Perfekter Service vom Einchecken bis zur Abreise. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Rundum zufrieden.
100% ihr Weiterempfehlung.
Personal sehr nett. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber.
Das Essen war super. Tolle Auswahl beim Abendessen. Die Bar war abends gut besucht.
Es gibt nichts Negatives über unseren Aufenthalt zu berichten.
Modernes mehrstöckiges Hotel, obere Etagen mit Fahrstuhl in ruhiger Gegend. Gute Parkmöglichkeit. Unmittelbar neben der Silbertherme gelegen und für Hotelgästen durch den Bademantelfang verbunden!
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Küche, wo es sich in sehr sauberen Zimmern sehr gut wohnen lässt und die Freundlichkeit steht überall an erster Stelle.