Preisleistungsverhältnis gut
Das Hotel ist gut, die Umgebung lädt zu einem schönen Spaziergang ein.
Die Zimmer sind gemütlich und ruhig.
Service und Bedienung nett , freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist verbunden mit einem Bademantelgang. Zu unserer Freude konnte man als Hotelgast bereits ab 7.00 Uhr in die Therme (inkl.) gehen. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben. Besonders zuvorkommend waren die Herrn an der Bar. Genügend Sitzmöglichkeiten gab es im Freien. Parkmöglichkeit ausreichend und zu gutem Preis. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr netter Empfang vom Personal an der Rezeption. Unser Zimmer war auch sehr geräumig. Das mehrmalige baden in der wunderbaren Therme wirkte sich auch positiv auf unsere gesundheitlichen Probleme aus.
Sehr sauber, übersichtlich. Aufmerksames, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung!!! Gibt es nicht mehr überall.
Sehr gut: der Hauptgang abends wird serviert, da sieht der Teller gleich besser aus. Viel Obst und Gemüse!
wunderbar gelegen mitten im Kurpark, herrliche Natur, Ausflüge und Wanderungen (auch organisierte Ausflüge) sind möglich, rollstuhlgerecht, sauber, freundliches Personal
ausspannen vom arbeitsstress
hotel mit therme und nicht zu weit weg von der heimatstadt. schöne umgebung und haben lange im internet gesucht. haben endlich dieses hotel gefunden wo eine therme für dieses preis-leistungsverhältnis
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr ruhiges schönes Hotel, ein sehr freundliches Personal, auch die Qualität der Gastronomie ist Super. Ein Reisegrund war auch, die Verbindung Hotel zu Therme
über einen Bademantelgang ist sehr schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an die Terme und nettes Personal , kommen gerne wieder ! Leider war das Wetter nicht gerade zum spazieren geeignet aber die Umgebung um das Hotel ist sehr schön . Wenig gefallen haben uns die Betten
Sehr gut PP Mi
Super,Speisen Service, Reinigung alles richtig gut.Alle guten Wünsche fürs gesamte Team,weiter so ,es wird noch vielenGästen gut tuen.Ihnen alles gute und eine schöne Adventszeit in ihrer angenehmen Umgebung.