Bewertungen (10 760)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel, ruhiger Lage mit schöner Aussicht
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, mit vielen Ausflugszielen,sehr schönen Wellness was wir sehr genossen hatten ,freundliches Personal Empfehlen wir gerne weiter
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel leider mit sehr schlechter Küche.
Das Hotel ist neu, mit Anschluß an die Therme. So weit so gut. Aber die Küche macht alles zu nichte. Die Speisen teilweise ungenießbar. Ob sich dort ein Koch überhaupt aufhält, undenkbar. Das Frühstück sehr schlecht. Wenn schon das Ei aus dem Tetra Pak kommt, dann kann man sich den Rest erahnen. Sehr sehr schade, denn das Hotel ist gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption hätten ebenfalls einmal eine Schulung nötig. Ihre Fachkompetenz läßt sehr zu wünschen offen.
H-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren bereits etwa 20 mal bei ihnen ! DAS sagt
FürStammgäste sollte ein Zimmerwunsch erfüllbar sein ,zumal unsere Buchung jeweils etwa 6 Monate vor Anreise vorgelegen hat .Das war die Für Stammgäste sollte ein Zimmerwunsch erfüllbar sein ,zumal dieser jeweils etwa 6 Monate vor Anreise gestellt wurde .Das war in diesem Jahr schon 2 mal nicht der Fall.Schade !!!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für meine Begriffe den Preis nicht wert
Große Anlage in schöner Umgebung. Leider riechen die Zimmer etwas muffig , da schon in die Jahre gekommen. Das Frühstück war schlechter als in einer Jugendherberge. Der Saunabereich war sehr angenehm und bezahlbare Preise. Tolle Hotelbar. Kann man machen, sollte aber keinen Luxus erwarten. Vier Sterne auf jeden Fall nicht.
Katrin(56-60)Deutschland
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel, sehr nette, kompetente Mitarbeiter. Die Saunalandschaft und die Therme waren sehr schön.
Günther (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Das Hotel macht von aussen einen etwas kargen Eindruck Viereckiger Klotz in der Landschaft Innen macht es einen freundlichen modernen Eindruck Ob es 4 Sternen gerecht wird Eher gute 3
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzeneinrichtung, Haben Hotel weiterempfohlen.
Wir waren bereits das 3.Mal im Hotel Sante Royale Warmbad Wolkenstein. Wir wollen auch voraussichtlich im September 2025 das 4.Mal wieder kommen. Mit 83. Jahren ist für uns der Service im Hotel und der bequeme Bademandelgang in die Therme sehr angenehm. Die landschaftliche Umgebung sehr angenehm. Obwohl wir mit unseren 83. Jahren nur mit den Augen bewundern können. Der Reisegrund ist die Nutzung der Therme und der Service des Hotels.
Gert nd Ilona Kämmler(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
ES war unser 5. Aufenthalt im Hotel; jeweils ohne Beanstandung. Von den Stammkräften im Service wurden wir herzlich begrüßt, was sofort eine persönliche Atmosphäre herstellte.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein entspannter Wander- und Wellnessurlaub
Modern eingerichtete Zimmer. Großzügige Saunalandschaft und mehrere Badebecken. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Buffet war reichhaltig.
Xxxxx(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ggvvnnbnml
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist sehr freundlich aber das Essen besteht vorwiegend aus Fertigprodukten und ist teilweise auf dem Büfett noch nicht aufgetaut( z. B. Obstsalat zum Frühstück)