Mara (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub - gerne wieder

Gut

Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in herrlicher Landschaft. Für Erholungssuchende perfekt geeignet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettungsmöglichkeit. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Schränke und Verstaumöglichkeiten reichen auch für einen längeren Aufenthalt aus. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Morgens gab es ein gutes Frühstücksbüffet. Vermisst haben wir dabei allerdings anfangs Haferflocken oder ähnliche Getreideflocken oder Müsli. Die ersten Tage gab es neben Kernen, Joghurt / Quark und Obst nur Cornflakes oder Schokoflakes. Mittags gab es ein Salatbuffet und eine Suppe, Brötchen und teilweise Dessert. Kuchen und Torte zum Kaffee waren super lecker. Auch das Abendessen war sehr lecker.

• Super freundliches Personal, das auch Sonderwünsche bestmöglich erfüllt hat.

• In der Umgebung gibt es schöne Wanderziele. Die sehr hübsch hergerichtete Stadt Wolkenstein mit dem Schloss und dessen sehenswerten Ausstellung erreicht man in ca. 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns wegen der Therme für Warmbad entschieden. Die Therme ist klein und übersichtlich, aber mit schön warmem Wasser. Die Angebote zu Aquagymnastik und Aquafitness waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025