Richtig gut, so dass wir wiederkommen werden. Modern eingerichtet. Mittlere Größe, vom Zimmer kurze Wege zur Therme und zum Restaurant, angenehme Gesamtatmosphäre.
Unser Appartment war wie erwartet geräumig und geschmackvoll modern gestaltet. Betten bequem. Kaffeeautomat im Zimmer nettes Gadget. Gefehlt hat uns eine Beleuchtung am Sofa. Stehlampe vorhanden , aber keine Steckdose in der Nähe. Und ein kleiner Trockenständer für nasse Badebekleidung auf dem Balkon wäre nett, so nutzt jeder die Stuhllehnen.
Wir hatten Halbpension. Das Angebot war vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Immer Obst, Gemüse, Süßspeisen, Eis auf dem Buffet. Da isst man mehr als gut wäre.
Bedienung im Restaurant immer höflich und flott. Zimmerservice sehr hilfreich bei kleinen Wünschen.
Viele Wanderwege und Burgen in der Umgebung. Unsere Highlights waren die Manufaktur der Träume in Annaberg und die Fahrt mit der Preßnitztalbahn.
- Wellness
- Sport
Uns hat der Morgengruß im Hotel gefallen mit Ausflugsideen in die Umgebung. Das Hotel selbst bietet wenig Abendunterhaltung an. Während einer Woche Aufenthalt nur ein Mal.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |