Bewertungen (10 760)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne . Empfehlen es weiter .
Wir haben eine kurze Auszeit genommen. Spontan im Hotel ein paar Tage gebucht. Alles hat gut geklappt von Buchung bis einchecken. Tolles Hotel, gut gelegen, kann alles gut erreichen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Weiter empfehlen
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, freundlichem Personal und einem tollen Angebot an den Buffets. Bademantelgang sehr praktisch. Wunderschöne Umgebung, der Kurpark sehr gepflegt. Ich werde wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Elard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Ziel zur Erholung und Entspannung
Inmitten der Natur eine Oase der Erholung und Entspannung. Der direkte Zugang zur Wasserwelt mit den außen und innen Pool und die angebotenen Leistungen runden alles ab. Zimmer und Anlage sauber und zweckmäßig. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und für jeden das Richtige. Wir kommen gern wieder. Familie Behnisch, August 2025
Han-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Bade/ Saunalan
Freundlich Mitarbeiter in allen Bereichen, alles sauber, prima Essen, Super Badelandschaft, gutes Parken
Leane (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöner erholsamer Aufenthalt
Wellness Urlaub super, danke war wunderbar , die angeschlossene Therme mit Bademantel Gang,das Personal freundlich und sehr umsichtig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ein entspannter Aufenthalt.
sauber, in einer sehr schönen Umgebung, höfliches Personal. Super Verbindung zum Bad. Gefehlt hat uns ein Fitnessraum. Die Anwendungen haben uns sehr gut gefallen.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert
Wir waren mit unserem Enkel zu Gast im hotel und fanden es sehr kinderfreundlich, wir waren für einen kurzen Aufenthalt da und werden wieder kommen. Ein Besuch lohnt sich immer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wellness
Super Hotelanlage. Wellnessbereich sehr gut. Personal super hilfsbereit und freundlich. Essen war super lecker und reichlich Auswahl. Hatten Halbpension
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes hotel
Das Hotel ist fast immer ausgebucht. Trotzdem gute Versorgung.SEHR gut ist die umfassende Thermennutzung. 3 Nächte buchen , 4 Tage baden.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt und voll zufriedenstellend
Super Hotel mit perfektem Service, speziell auch der Bademantelgang zur Silbertherme, auch mein Geburtstag wurde nicht vergessen mit Glückwunschschreiben und Sekt aufs Zimmer.