Sehr gutes Wellnesshotel ca. 30 Minuten mit dem Auto von Chemnitz entfernt. Der Kurort Warmbad ist sehr ruhig gelegen. Auch die Atmosphäre im Hotel ist mehr wie angenehm; Wellnessangebote, Sportprogramme können extra gebucht werden. Die Benutzung der anliegenden Silber Therme ist inklusiv und hervorzuheben. Wer lässt sich nicht schon mal gern verwöhnen?
Sehr großes sauberes Zimmer, wo man viele Tage gut verweilen kann. Ich hatte einen Balkon und fand das super.
Das perfekte Frühstücksbuffett - von allem reichliche Auswahl und immer fleißig nachgelegt. Abendessen (1. Durchgang - 17.30 Uhr und 2. Durchgang - 19.00 Uhr): Beim Abendbrot gab es das Auswahlmenü (Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan) und das wurde nach dem Frühstück des gleichen Tages ausgewählt. Abends gab es ebenfalls in Buffettform: Vorsuppe (z.B. Gulaschsuppe, Soljanka), Salate in großer Auswahl und als Nachtisch Kuchen und Eis mit diversen Soßen/Streuseln. Die Mahlzeiten nahm ich in ruhiger Atmosphäre ein. Ich koche sehr gut und auch viel, aber dieses Verwöhnprogramm habe ich sehr genossen.
Schon vor der Anreise hatte ich den ersten positiven telefonischen Kontakt (Auswahl des Reisezeitraums und HP). Während des Aufenthaltes - alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich - war alles perfekt.
Die Verbindung und Anreise von Sachsen-Anhalt mit dem Zug zum Hotel war sehr gut. Das Hotel organisierte den Anschluss zum Zug mit einem Taxi.
- Wellness
- Sport
Der Besuch der anliegenden Silber Therme mit dem Thermalwasser über den "Bademantelgang" ist vom Hotel praktisch. Auch die Wanderwege z.B. nach Wolkenstein und die große Auswahl an Ausflugszielen in die nähere Umgebung runden das Angebot ab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |