Bewertungen (10 760)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Sauber, Verpflegung, Personal und Verbindung zur Therme super!!! Wir sind das 12. Mal im Sante Royal gewesen, dies sollte mehr Beachtung finden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei auch für Vegetarier und Veganer. In der Hotelbar möchte ich den Angestellten Juri erwähnen, für die schnelle und freundliche Bedienung ein wirklich klasse Hotel. Werde wieder dorthin fahren. 😃👍
Monika Herta Adelheid(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
kann mam weiter Empfehlen
Sehr schöne Umgebung vom Hotel. Personal sehr prima. Zimmer sehr sauber. Essen und alles andere sehr gut.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super und ausreichend. Einziges Problem ist immer zum essen ein Tisch zu suchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Ohne vorherige Info zu Bauarbeiten
Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Die erforderlichen Bauarbeiten am Außenbecken erfuhren wir leider erst bei der Ankunft.
Steffen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fas Essen und die Leistungen für die Therme waren
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und gemütlich., sehr sauber, das Essen war sehr gut.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr guter Service, schöne Gegend und gutes Essen.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, gutes Essen, schöne Gegend mit vielen Ausflugszielen. Da kann man gerne noch einmal hinfahren.
SaWi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert,
Tolles Hotel, Service & Zimmer supi , das Abendessen war sehr gut. Sehr nett Bedienung beim Essen und an der Bar. Besonderes Highlight war die Zirbenmassage.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub ging zu schnell vorbei.
War wieder ein sehr schöner Urlaub. Ein hübsch gedeckter Tisch zu meinem Geburtstag. Kommen bald wieder.
Bernd(71+)Deutschland
Immer wieder gern.
Sehr ruhiges gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir fahren 2 - 3 mal im Jahr zum Auspannen ins Sante Royal.