Bewertungen (10 760)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für Ü50
Ansprechende Empfangshalle, schöne Lage, nettes Personal, nicht ganz für Kinder geeignet, täglicher Zugang zur Therme hat alles rausgerissen, gute Parkmöglichkeiten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Haben hier mit der ganzen Familie paar wunderschöne Tage, ganz entspannt, verbringen können. Kommen gerne wieder.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns auch gleich wohlgefühlt. Unser Zimmer war auch sehr schön. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super schön
An diesem Hotel kann man nichts verbessern. Es ist alles sehr gut. Zimmer, Personal, Essen, einfach alles. Herzlichen Dank, wir kommen gern wieder.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswertes Hotel und Therme.
Schönes Hotel in landschaftlich toller Lage. Praktischer Bademantelgang zur Therme. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück. Dinner Menü zur Wahl war abwechslungsreich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ist Okay.
Für meinen Reisegrund bestens geeignet. Das besondere bei Ihnen im Hotel ist der Bademantelgang was was uns besonderst gefällt.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut
sehr gute Lage,gepflegter Park, guter Service, freundliches Personal, gute Anbindung an Therme und deren Anwendungen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
ich würde weiterempfehlen
angenehmer Auenthalt, Servicepersonal im Restaurant sehr nett, aber unorganisiert-es fehlte ein Chef im Service der die Übersicht steuerte. Zustellbett nicht optimal- Matratze durchgelegen; Therme und Bar sehr gut
Steffen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Gutes Essen und gemütliche Atmosphäre. Gut erreichbar. Tolle Umgebung mit Wanderungen. Freundliche Mitarbeiter.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nach oben viel Luft, keine 4 Sterne
Sehr schön zum Entspannen. Publikum eher 70plus. Bademantelgang zur Therme prima. Essen ist eher alles Fertigprodukte und geschmacklich eher schlecht.