Bewertungen (10 760)

Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr gut, für Wellness Urlaub super Sehr Ruhige Lage Was sehr gut war ist der Bademantelgang,vom Hotel zum Bad Personal und Service waren immer freundlich und zuvorkommend
Ellen (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Kurztrip voll gelungen
Super Hotel, es hat mir an nichts gefehlt. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Auch dadurch Frühstück war mega. Besonders toll ist der sogenannte Bademantelgang, in dem man direkt zur Therme gelangt. Einfach alles super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut, es ist weiter zu empfehlen.
Ruhig gelegenes, grosses Hotel mit einer schönen Therme , die man durch einen Bademantelgang erreicht.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Werden Immer wieder gerne vorbeischauen.
Sehr freundlich ,Hund ist auch willkommen. Da mein Mann eine 90 prozentige Behinderung hat,somit nicht die Therme nutzen kann ist es schade das man keinen Nachlass im Zimmerpreis bekommt,.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit
Schön gelegen, ruhige Lage Personal sehr nett und freundlich Zugang zur Therme optimal Für eine Auszeit zu empfehlen
Berbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut
Hotel sehr gut bis auf das Personal beim Empfang diese waren sehr kurz angebunden keine genügend Aufklärung. Die wir uns dann bei dem Personal in der Therme geholt haben. Der Aufenthalt wa im großen und ganzen schön. Wir können die Therme weiter empfehlen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis/Leistungsverhältnis stimmt
Schöne Lage, gepflegten Eindruck. große Zimmer, sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal ausreichend Pakplätze
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Gepflegte Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Anwendungen und Essen waren super, Freizeitaktivitäten waren gut, Zimmer waren sauber, Bedienungen im Restaurant waren absolut koordiniert und es lief alles reibungslos
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlens wertes Hotel
Die Kontrolle für All Inclusiv Urlauber läßt sehr zu Wünschen. Wir sind in 8 Tagen Urlaub 2x kontrolliert worden. wer etwas klever ist, hat Möglichkeit an Essen und Trinken kostenfrei teilzunehmen. er muß nur die Gelegenheit nutzen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Für ein Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen.
Das Hotel war ansprechend und gepflegt. Der Service war sehr gut, es war immer ein Ansprechpartner verfügbar.