Gute Laage sind der Landschaft, ausreichend Parkplätze und direkt an die Therme angebunden. Freundliches Personal und sehr saubere Ausstattung überall. Nur was telefonisch Vereinbart wurde wird nicht berücksichtigt. Ich bin Gehbehindert und wollte in der Nähe des Liftes und bekam ein Zimmer in der äußersten Ecke. Das Frühstück war sehr gut aber das Abendessen hat uns nicht gefallen und wir hatten das Gefühl das der Salat nicht mehr so frisch war und das Angebot aus 5 Speisen wählen zu müssen nicht einem Hotel entspricht.
Gut geschlafen, Ausstattung in Ordnung und sehr sauber
Das Frühstück war sehr gut, aber das Abendessen hat uns nicht gefallen und geschmeckt (haben auch nur 1x da gegessen) . Wir hatten das Gefühl das der Salat nicht mehr so frisch war und das man aus 5 Gerichten wählen muss finde ich bei dem Preis nicht so angebracht.
Die Rezeption ist sehr nett aber teilweise auch sehr überfordert. Die telefonische Absprache wurde wahrscheinlich nicht notiert und somit nicht berücksichtigt. Ich wollte ein Zimmer in der Nähe des Liftes da ich Gehbehindert bin und keine weiten Wege mehr gehen kann. Bekam ein Zimmer in der letzten Ecke. Da das Haus ausgebucht war hat es etwas gedauert bis umgebucht werden konnte.
- Wellness
- Sport
Freundlich kompetententes Personal und in dieser Atmosphäre sehr entspanntes Wohlgefühl. Schön ist der "Bademantelgang" und das man den ganzen Tag in die Therme kann. Es gab Entertainment aber uns war Ruhe und Erholung wichtiger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |