Das Hotel war für meinen Reisegrund gerade richtig...keine lange Anreise, freundlicher Empfang...alles was man brauchte für einen Kurzurlaub hatte man. Der ausgesprochen praktische Bademantelgang zwischen Hotel und Therme ... einfach wunderbar. Um täglich ein paar Bahnen zu schwimmen, war das Becken allerdings leider nicht geeignet. März 2015 war ich mit meinem Mann schon einmal in Ihrem Hotel. Es hatte uns gut gefallen, da waren die Preise freilich noch etwas günstiger und es waren sogar noch für jeden eine Massage und Moorpackung mit enthalten. Dieses Jahr im März war ich mit meiner Schwester 3 Nächte/4 Tage hier und ich war positiv über die sehr gute gastronomische Versorgung überrascht und das sehr nette Personal. Da habe ich eher noch manche Unzufriedenheit von Damals in Erinnerung.
Kühlschrank hätte ich erfragen können, habe es zu späht erfahren. Gut geschlafen. Zimmer schön und zweckmäßig eingerichtet...nur das rote Bild vom Hirschen war nicht mein Fall (obwohl ich etwas für Malerei übrig habe.)
Lecker, schöne Auswahl, entspannte Atmosphäre, umsichtige und freundliche Bedienung im Speisesaal
Es gab Nichts zu beanstanden. Den Zimmerservice haben wir für die 3 Nächte nicht gebraucht.
Fahrt zum Hotel prima auf der B101 von Nossen bis kurz vorm Ziel. Schön gelegen und für Ausflüge ideal
- Wellness
- Sport
zu der Zeit, als wir da waren, haben wir keine Freizeitangebote wahrgenommen und auch keine gebraucht...Zeit dafür zu kurz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |