Das Hotel bietet sehr gute Bedingungen für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt. Ein freundliches Personal an der Rezeption zum Beginn des Aufenthaltes sowie ein umfassender Service im gesamten Haus tragen dazu bei. Auch verdienen die Bade- und Saunaeinrichtung ein großes Lob.
Ein modernes Hotel, mit angenehmen Personal. Zimmer ausreichend, sollten aber mehr kontrolliert werden, in Richtung technischer Ausstattung z.B. Auslaufstopfen Waschbecken.
Ambiente vom Hotel super, sehr freundliches und hilfsbereite Personal, essen gute das
Kältekammer, Thermalbad optimal für den Körper, ich habe das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen.
Die Zimmer des Hotels sin gut ausgestattet und stets sauber. Das Speisenangebot ist vielfältig, sehr hübsch dekoriert und äußerst schmackhaft. Die Küche verdient ein besonderes Lob. Von der gemütlichen Bar hat man einen schönen Blick in den Kurpark. Durch den Bademantelgang kommt man problemlos in die Therme. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ein sehr gutes Hotel, freundliche Bedienung, toller Service! Die Zimmer sind ca. 20 qm groß. Besonders toll ist der Bademantelgang in die Therme. Leider kann man das Essen und Trinken in der Therme nicht im Hotel abrechnen, man muss also immer Geld mit in die Therme nehmen.
Hotelanlage sehr gepflegt, nettes Personal und wir hatten ein tolles Zimmer im 3. Stock.
Es hat uns sehr gut gefallen und werden bestimmt wiederkommen.