Bewertungen (10 760)

Petra (71+)Deutschland
Sante Royal Hotel kann man immer empfehlen auch
Sehr schönes Wellness Hotel, genau das richtige für Weihnachten/Silvester zum ausspannen und Wandern.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach Klasse
Gemütlich, freundlich, ruhig! Ideal zum Entschleunigen! Sehr nettes Personal! Es war sehr für unseren Reisegrund geeignet.
Annemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr angenehmes Hotel mit Bademantelgang zur Ther
Sauberes Hotelzimmer freundliches Personal Anschluss zur Therme ist sehr gut gelöst Essen ist sehr gut
Michael(71+)Deutschland
Etwas zum ausspannen
Frühschwimmen ab 7uhr okay. Es müsste ab 8Uhr das Aussenbecken besprudelt werden!! War zum ausspannen geeignet
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wurde schon weiter empfohlen
Top Lage. Jede Etage mit Aufzügen erreichbar. Für uns kurze Anreise. Auch mit öffentlichen Verkehrsmittel (Bus). Die Verbindung und Nutzung der Silbertherme ist eine feine Sache. Vom Hotel aus Wanderungen verschiedener Schwierigkeiten möglich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Zentral gelegen für Ausflüge ins Erzgebirge. Große komfortable Zimmer, Fernseher könnte etwas größer sein, wenn mal schlechtes Wetter wären.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel/Umgebung - gute Anbindung Therme
Das Hotel ist landschaftlich schön gelegen, ruhig und guter Ausgangspunkt für Reisen in die schöne erzgebirgische Umgebung. Guter problemloser Anschluss zur Therme. Hätte mir mehr Spa/Wellnessmöglichkeiten im Hotel gewünscht. Leider keine Termine/Personal hierfür. Da durch den Feiertag Hotel sehr voll war gab es hier und da kleine Mängel.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlen gerne - perfekt für Kurzurlaub.
Freundlicher Service, netter Empfang, saubere Zimmer, im Bademantel direkt ins warme Wasser - mehr braucht es nicht
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel ,würde es immer weiterempfehlen !
Hotel in sehr guter Lage Personal immer freundlich und kompetent Sehr gute Verpflegung und 1a Sauberkeit Es war rundum eine sehr angenehme Woche mit einem gelungenen Silvesterabend
Peter und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
lobenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und perfektes Personal. Weiter So! Für unsere Reise haben wir die richtige Wahl getroffen.