Bewertungen (10 763)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen schönen Wellness Urlaub gut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, guter Service. Check In war gut. Gutes Frühstück. Bequeme Betten. Auch den 12.00 Uhr Check Out fanden wir gut.
Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Im Hotel war alles in Ordnung, wir waren 4.mal zum Wellness in der Therme hat es uns sehr gut gefallen, die Massagen waren auch gut
Ulli(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Verpflegung gut. Ausstattung ausreichend und sauber. Bei unserem Besuch ausgebucht und manchmal sehr hektisch. Die unmittelbare Nähe zur Therme ist perfekt
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
kaltes Zimmer, schlechter Service
Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne. Lediglich ideal ist die Nähe zur Therme. Das Zimmer war kalt, die Bettdecke eher für warme Sommertage geeignet als für den Winter, und der Gesamteindruck war für uns unbefriedigend. Das Personal war bemüht, jedoch insgesamt limitiert.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung in Wolkenstein
Das Hotel gefällt uns sehr gut . Der Bademantelübergang in das Warmbad finden wir einfach spitze. Unser Reisegrund ist einfach mal raus und relaxen.
Dagmar(66-70)Deutschland
gutes Hotel, waren schon oft dort zu Gast
sehr gutes Hotel mit viel Service, leider wurde unser Antrag auf einen festen Sitzplatz im Speiseraum nicht realisiert
Ralf(56-60)Deutschland
Weiterempfehlen
Es ist alles geboten und sehr lecker, die Zimmer sauber und tolle Betten , das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Warmbad haben wir sehr genossen und sind erholt heim gefahren.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nach diesem Urlaub war ich wirklich erholt.
Die Anlage des Hotels ist schön. Die Zimmer sind großzügig. Es ist angenehm, dass die Therme schon ab 7:00 Uhr für die Hotelgäste offen hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut. Das Buchungsangebot war ausgesprochen günstig.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness pur
Rund herum Wohlfühlprogramm. Anwendungen toll. Silber Therme sehr gut. Hotel wie immer sehr gut. aaaaaäaaaaaaaaaaa
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder gut
immer wieder eine Freude in das Hotel zu kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich hatte beim letzten Aufenthalt vergessen zu reservieren. Bekam aber sehr einfach und unkompliziert ein Zimmer. Herzlichen Dank