Bewertungen (10 760)

Antje(41-45)Deutschland
Es war alles super
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und kommen im Frühjahr wieder. Es hat alles rundum gepasst und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Simone (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist eine Reise wert.
Großer Vorteil gegenüber anderen Hotels ist der Bademantelgang zur Therme. Therme kann beliebig oft genutzt werden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2.Chance wurde genutzt,Weiterempfehlung garantiert
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, im Vergleich zum November deutliche Verbesserung zum Essen. Wir werden bestimmt mal wieder kommen
Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr guter Service, gute Unterbringung
Uns hat es sehr gut gefallen, immer wieder gerne, Wellnessangebot super, Essen klasse, es blieben keine Wünsche offen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
alles in allem einfach super
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service sowie das Essen war sehr gut. Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Wer eine Auszeit benötigt, fährt nach Wolkenstein
Freundlichen Empfang an der Rezeption, große geräumige Zimmer. Für ein Wellness-Wochende super geeignet.
Kai Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Erzgebirge
Guter Service, ruhige Lage, prima Schwimmbadnutzung - auch schon vor dem Frühstück, Chip fürs Bad konnte die gesamte Dauer genutzt werden
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles sehr gut.
Sauber, gepflegt, sehr gutes Essen. Parkplatz, schöne Wellnessanlage. Schön gelegen. Leider keine Tankstelle in Wolkenstein.
Christine (71+)Deutschland
Alles bestens
Alles Bestens. Sauber, freundlich, schöne Zimmer, nichts zu bemängeln. Bademantelgang zur Therme, Essen ausgezeichnet. All Inclusive ligth empfehlenswert.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Wellness Wochenende in schöner Lage
Für unseren Wellness Urlaub war es perfekt. Die Versorgung AI, Lage und die Therme nebenan waren sehr schön. Nettes Personal.