Bewertungen (10 763)

Uwe(71+)Deutschland
Kann man wiederholen
Ich schreibe für meine Eltern. Meine Eltern (90 und 84 Jahre alt) waren vom Aufenthalt im Hotel und dem angrenzenden Thermalbad begeistert. Sie wollen gerne zurückkommen.
Peggy und André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
super tolles Zimmer, sehr nettes freundliches Personal am Empfang (hat man nicht oft), Frühstück top -> alles da was das Herz begehrt, Personal im Restaurant freundlich und immer bereit zu helfen, wir kommen wieder
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit toller Therme
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht, vor allem die Außenanlagen haben uns gefallen. Die mitgereisten Enkel fanden die Wasserspiele im Außenbereich sehr gut. Für 2-3 Tage mit Kindern war es für uns ausreichend, auch aufgrund der angrenzenden Therme.
Vincent(26-30)Deutschland
Super Erholung
Sehr großzügige und komfortable Räumlichkeiten mit hohem Aufenthaltswert. Einfacher Zugang direkt in die sehr schöne Therme. Ländliche, sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal.
Adriane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes modernes Hotel. Sehr schön gelegen auch zum Wandern. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Cornelia(61-65)Deutschland
Gern wieder :-)
Ideal für ein Wohlfühlwochenende. Das Frühstück war sehr gut und die Kombination aus Buffet und Wahlmenü zum Abendbrot sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr geräumig .
Bettina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert !!!
Der perfekte Ort für eine kurze Auszeit - es stimmt einfach alles - vom Service über die Location bis hin zum abwechslungsreichen, sehr schmackhaften Essen!!!
Manfred(71+)Deutschland
Rundumservice super
Aufenthalt, Unterbringung, Verpflegung, Service etc alles weiterzuempfehlen Angeschlossene Therme mit vielen Leistungen Näheres u. weiteres Umfeld erkundenswert
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub, gern wieder
Komfortabel, toller Service, Kombination mit der Therme ideal, empfehlenswert für Paare, wer viel unterwegs ist reicht HP oder AI Light völlig aus, Guter Ausgangspunkt für Wanderung in der Umgebung
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Persönlicher Eindruck!
Große Zimmer , Balkonzimmer etwas kleiner und ohne Sofa. Wie schon oft erwähnt ohne Klima und Kühlschrank- Sind dieses Jahr zum 4. mal im Hotel. Wenn es UNS nicht gefallen würden wir ja nciht mehrmals hinfahren!