Bewertungen (10 762)

Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hierher kommt man immer wieder
Wir sind sehr gerne im Hotel. Die Verbindung zwischen Hotel und Silbertherme ist großartig. Vom Empfang bis zur Küche ist man ab Ankunft in guten Händen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erzgebirgeshotel ist eine Reise wert!
Waren sehr entspannte Tage und man hat viel Erholung erfahren. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch an der Bar hat man sich als König gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super Ausstattung, Restaurant top, Personal sehr motiviert und freundlich, perfekt für Wellnesss und Wandern
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich besonders loben.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum Wellness Wochenende hier und uns hat es an Nichts gefehlt! Auch die Silbertherme, die wir mit nutzen konnten, ist sehr schön und mit vielen Möglichkeiten im Schwimmbad und Saunabereich. Auch die Massagen waren richtig toll.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel, eher mäßige Gastronomie
Tolle Lage Sehr sauber Sehr nettes Personal Gute Anbindung an Therme (Bademantelgang) Gut organisiert
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Hotel.
Ein schönes sauberes Hotel mit toller Anbindung zum Wellnessbereich ( Bademantelgang ) . Freundliches Personal.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Buffet war toll und auch die Hauptgerichte waren lecker. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Thermalbad und die Saunalandschaft hat uns begeistert.
Günter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kurzer Anreise. Schöne Umgebung
Hotel und Umgebung machen einen guten gepflegten Eindruck. Freundlicher Empfang .Bademantelgang zur schönen Therme sehr gut
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles in allem einfach super.
Wir wollten ein schönes Wellness Wochenende und wurden nicht enttäuscht. Die Kombi Hotel und Therme super. Die Küche,der Service und der Bademantelgang einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.