Bewertungen (10 762)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel, entspricht aber nicht 4 Sternen.
Hotel aufgrund direktem Anschluss an Therme gebucht. Leider hat das Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen - verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels.
Hans-Joachim + Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RundumPaket um Hanszu entspannen für neue Energie
Sehr schönes Hotel in einer (grünen) Oase zum Abschalten und neue Energie tanken. Kommen wieder gerne hierher.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, in ruhiger Gegend. Super das man mit dem Bademantelgang direkt in die Therme gelangt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir waren mit unserer Kurzreise sehr zufrieden.
Zimmer sehr ordentlich, mit viel platz, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Therme Nutzung sehr angenehm. Essen zwischen den Hauptmahlzeiten sehr lecker und ausreichend. Der abendliche Hauptgang auch okay.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In jeder Hinsicht eine Empfehlung wert.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Die täglich freie Nutzung des großen Spa- und Saunabereiches der Silber-Therme ist eine feine Sache. Der Bademantelgang als Zugang vom Hotel aus ist Spitze.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
empfehlenswertes Hotel
Im Hotel kann man sich sehr gut erholen und etwas für seine Gesundheit tun.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.Sehr gut ist das man im Bademantel bis in die Therme gehen kann.
martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Lage Kurze Wege zur Therme
Schöne Lage direkt mit Therme verbunden .Ausflugmöglichkeiten In und Ausland Sehr Gut..Sport und Wandern gute Angebote
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer und immer wieder, garantiert
Wunderschönes Hotel. In dem man Gott sei Dank nicht "aufgehübscht" sein muss. Alle Mitarbeite und Bereiche verdienen ein großes Lob. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder ins Sante Royale, egal an welchem Standort
Rainer(71+)Deutschland
Der Aufenthalt für uns zum Relaexen war fantastisc
Ein Hotel das alles bietet was das Herz begert Insbesondere das Schwimmen vor dem Frühstück und am Nachmittag der Aufenthalt im großzügigen Saunabereich
Frank(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Service Top. Wir waren von der Gastronomie vor 7 Jahren (und vorher) nicht begeistert. Jetzt ist alles anders und kann mit mindestens "Gut" eingestuft werden. Wir werden jetzt jedes Jahr wieder buchen.