Bewertungen (10 763)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel für Wellness. Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei.Und mit dem Bademantelgang in die Therme top. Das Zimmer sehr schön groß und sehr sauber.
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach super, weiter so
Wir sind nun über Jahre Gäste Ihres Hotels. Und immer wieder sind wir angenehm beeindruckt, wie alles im Hotel klappt. Besonders schön ist der Bademantelgang, eigentlich das gesamte Rundumpaket ist toll, genau richtig für uns. Einfach weiter so.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Relaxurlaub mit schöner Therme
Das Hotel ist bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet. Die anliegende Therme ist top. Mit dem Service und der Küche waren wir sehr zufrieden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Wellnesswochende
DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war in Ordnung. Wir sind mit dem Bus angereist und das ist richtig praktisch. Die Haltestelle ist am Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal zum Wellness Urlaub kommen.
Dorethea und Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War super
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Eine sehr schöne Silvesterfeier Feuerwerk war ychön gestaltet
JC(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Rundes Profil
Freundliches Personal, Gutes Essen Alles sehr sauber Gutes Preis - Leistungsverhältnis Kommen einmal wieder
Ralf (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Oktober
Sehr schöne und saubere Zimmer . Die Mitarbeiter inklusive Reinigungspersonal waren alle sehr freundlich .
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung zum Top Preis
Sehr ruhige Lage, saubere Zimmer, vielseitiges Wellness Angebot, freundliches Personal, gemütliche Kaminbar
Eddi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wandern und Wellness sehr gut, weiterzuempfehlen!
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wandern und Wellness) sehr gut geeignet. Über einen Bademantelgang konnte man zu den Öffnungszeiten der Therme beliebig oft in den SPA Bereich. Auch interessante Wanderungen kann man direkt am Hotel starten. So daß wir das Auto am Anreisetag auf den Parkplatz abstellten und am Abreisetag erst wieder nutzten.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Bademantel-Gang zur Therme
Erstklassiges Hotel mit Zugang zur wunderschönen Silber-Therme. Alles blitzsauber und sehr komfortabel. Restaurant (Buffet oder à la carte) und Bar mit Cocktail-Angebot. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum empfehlenswert!