Bewertungen (10 762)

Gunter(61-65)Deutschland
Erholsam
Modern und Wellness in einem Haus, verbunden mit einem Bademantelgang zur Therme. Sehr entspannt und ruhig zum Genießen.
Jana(56-60)Deutschland
Perfekte kleine Auszeit!
Alles Bestens! Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Wellnessangebote, All inklusive light --> alles TOP!
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir sind bestimmt zum 10. mal in diesem wunderbaren Hotel. Es war wie immer sehr schön. Auf unsere Wünsche bei der Buchung wurde eingegangen. Zimmer sauber. Verpflegung wie immer sehr gut .
Veronika(61-65)Deutschland
Freundlich und Hilfsbereit
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Schönes Bad und angenehm warm.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel um vom streßigen Alltag abzuschalten
Das Hotel ist etwas abseits des Trubels gelegen, so dass man dort gut zur Ruhe kommen kann. Der Nachteil daran ist, dass es vor Ort keine große Auswahl an Freizeitaktivitäten zur Verfügung steht. Das Hotel an sich ist relativ jung und somit gut in Schuss und in einem angenehmen, freundlichen, modernem Design gestaltet. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich die Silbertherme, die auch bequem über einen Bademantelgang erreichbar ist. Die Therme bietet zwei Indoor- und ein Outdoor-Schwimmbecken, die recht warm…
Rainer und Eva(71+)Deutschland
gut bis sehr gut
ein solides , ruhiges Hotel. Bei der Anmeldung kommt es leider zu erheblichen Wartezeiten. Die Rezeption ist aber ein angenehmer Wartebereich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Wellnesshotel für ein langes Wochenende.
Wir waren zum 2. Mal für ein verlängertes Wellnesswochenende in diesem Hotel. Wir haben dieses Hotel gewählt aufgrund der nahen Lage zu unseren Wohnorten und dem direkten Anschluss zur Therme. Die Qualität insgesamt ist gut, da Essen sehr gut und entspricht dem Preis.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Immer wieder gern
Es war eine schöne Zeit im Hotel und im Wellnessbereich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter kompetent und nett, im Frühstücksbereich waren die Angestellten überfordert. Es war sehr gut besucht, es war das Essenangebot eingeschränkt 🤷‍♀️ Brot wurde im 2. Frühstücksraum nicht nachgelegt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellness pur
Das Hotel ist in Ordnung. Es ist sauber, die Bedienung und der Service sind stets freundlich. Die Umgebung eignet sich toll zum Wandern.
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr schön zum kurz Ausspannen für drei bis 5 Tage
Gepflegt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider Riß und Flecken in der Fenstergardine. Onwohl groß, doch schön in die Gegend eingepaßt. Wir waren zur Erholung und zum Genießen da. Essen top, kreativ und lecker.