Gemeinsam mit 2 Freundinnen genießen wir immer einmal im Jahr den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das einzige was etwas nicht so nett ist sind die Enge der Tische im Frühstücksraum, wir versuchen immer gleich in den ersten Raum auszuweichen. Die Umgebung samt Kurpark ist einladend . Die wechselnden Bilder im Hotel bewundern wir jedes Jahr. Da ich immer ein Fotobuch von unserem Aufenthalt gestalte finden die Bilder da auch einen würdigen Platz.
Wir waren von der Organisation sehr begeistert. Alles war bestens vorbereitet. Auch der Küche gilt ein großes Lob. Für die Zusammenstellung der auswählbaren Menüs können wir nur sagen, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die räumliche Verbindung zur Therme war sehr angenehm.
Modernes und schönes Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Super unkompliziert die Regelung zum Eintritt in die Therme und dass der Eintrittspreis auch gleich in der Hotelübernachtung inclusive ist. Frühstück und Halbpension waren super lecker und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen am Abend sowie ein perfektes Frühstücksbuffet dem es an nichts fehlte. An der schönen Bar kann man den schönen Tag gemütlich ausklingen lassen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel und die Therme nur empfehlen!