Freundlicher Empfang. Aber viel los an der Rezeption mit langen Wartezeiten. Mit dem Service beim Abendessen waren wir nicht zufrieden. Von 5 mal ist es leider 2 mal passiert, dass der Hauptgang serviert wurde, als man noch bei der Suppe war!
Ein prima Hotel in schöner Lage mit hervorragendem Service. Entspannung pur bietet die Silbertherme mit Saunalandschaft. Es lohnt sich auf jeden Fall auf einer Wanderung die Gehend zu entdecken.
Ein sehr gutes Hotel ,wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal war super und zuvorkommend. Eine sehr gut Saunalandschaft und das Schwimmen jeder Tag war gut.
gepflegtes sauberes Hotel, Reisegrund war Wellness -dieses konnten wir auch sehr gut ausüben und genießen,
positiv anzusprechen ist auch der Verbindungsgang zwischen Hotel in Therme,
das Personal war immer aufmerksam und hilfsbereit -trotz des Stresses an Bar und Restaurant-
ein Lob an die Zimmerfrauen , sie begrüßten uns immer,
Der Empfang und Hotelservice sind sehr freundlich, auch die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung. Uns hat sehr die Organisation im Speisebereich gestört. Ständig wurden wir aufgefordert etwas zu unterschreiben, was uns aber nicht vorgelegt wurde. Gäste wurden vom Personal angeschnauzt und es gab kein System für die Ausgabe der warmen Speisen. Manche Gäste bekamen erst 18.45 Uhr ihr Essen und sollten am liebsten 19.00Uhr aus dem Speiseraum gehen. Das Essen war auch nicht der Knaller. Die Warmspeise war sehr klein,…