Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kamen schon zum fünften Mal ins Santé Royale Wolkenstein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top! Der Bademantelgang und die angeschlossene Therme mit täglich freien Eintritt sind super. Essen war sehr gut! dDie Lage im schönen Erzgebirge eignet sich für viele schöne Ausflüge.
Wir waren schon mehrmals im Hotel in Wolkenstein. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal ist seher freunlich und aufmersam.
Die Verpflegung ist abwechslungsreich, schmackhaft und gut. Die Silbertherme mit dem Zugang über den Bademantelgang war für uns ein Hauptgrund für die Buchung .
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und großzügig.
Das Essen war super. Man hat immer etwas gefunden .Die Bar abends ist gemütlich und das Personal sehr aufmerksam
Sehr schöne Zimmer, toller Service und schöne Therme. Alles ist sauber und schön hergerichtet. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schöne Lage. Zimmer sauber, Essen Top und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren mit unserem Hund und das hat alles super funktioniert.