Großzügige Doppelzimmer, super
All inclusive light, super
Wellnessangebot in Kooperation mit Silbertherme, super
Speisenangebot in Quantität und Qualität überzeugend
Service an Rezeption, super
Es ist ein ordentlich gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren schon oft zu Gast, hatten dieses Mal aber darüber nachgedacht, demnächst wo anders hin zu fahren. Der Preis wurde immer höher, das Angebot beim Frühstück immer übersichtlicher. Das Hotel hat für uns seinen Reiz verloren.
Wir waren schon sehr oft in Warmbad, da die Verbindung zwischen Hotel und Therme sehr angenehm ist. Im Laufe der Jahre ist uns aber aufgefallen, dass die Qualität und die Angebotsauswahl beim Essen nachgelassen hat.
Sehr ruhig gelegen, man kann total abschalten. Ohne aus dem Haus zu müssen, kann man das Schwimmbad mit Sauna erreichen.
Das Einzige, was ich dieses Mal bemängeln muss, ist: dass wir nie einen Platz an der Bar bzw. im Barbereich bekommen haben. Aber oben in der Lounge haben wir auch gut gesessen.
Wir kommen gern wieder
Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel.
Es war unser 4. Aufenthalt innerhalb von 11 Monaten. Wir waren stets sehr zufrieden und fühlten uns sehr wilkommen.
Wir fahren das Hotel schon lange an,es ist für uns schnell erreichbar. Man kennt vieles, obwohl immer wieder kleine Veränderungen auftauchen. Im Bad stört uns die #moderne# Waschschüssel.
Wer mal entspannen und sich verwöhnen lassen will,
Von der Begrüßung bis Verabschiedung ein ganz hervorragender Service. Nett, freundlich....alles super, mehr kann man da nicht sagen.
Wir kommen sicherlich wieder.
Sehr schönes Hotel mit einem Bademantelgang über den die Therme zu erreichen ist.
Weiterhin möchte ich das sehr gute Essen hervorheben. Des Weiteren verfügt das
Hotel über eine schöne, gemütliche Bar.