Angela (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich komme wieder, habe schon gebucht

Gut

Gemeinsam mit 2 Freundinnen genießen wir immer einmal im Jahr den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das einzige was etwas nicht so nett ist sind die Enge der Tische im Frühstücksraum, wir versuchen immer gleich in den ersten Raum auszuweichen. Die Umgebung samt Kurpark ist einladend . Die wechselnden Bilder im Hotel bewundern wir jedes Jahr. Da ich immer ein Fotobuch von unserem Aufenthalt gestalte finden die Bilder da auch einen würdigen Platz.

• Gut
  • Am liebsten schlafe ich zur Gartenseite, Zimmer für meine Bedürfnisse völlig ausreichend ausgestattet, Doppelzimmer zur Einzelnutzung

• Gut
  • Sehr angenehm die kleinen Portionen, es kann ja jeder Zeit nachbestellt werden. Der Gang am Frühstücksangebot ist aus meiner Sicht etwas eng. Personen mit Handicaps hatten es nicht so leicht an allen vorbei zu kommen. Für mich war das kein Problem da die Beweglichkeit nicht eingeschränkt ist

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, vorausschauend immer mit einem freundlichen Lächeln. Auch wenn es kleine Irritationen betr. Doppelt vergebenem Massage Termin gab wurde dies mit Humor und sofort geklärt

• Ca 1.5 Stunde per PKW

• Wellness
    • Sport

Da wir zu dritt waren haben wir für jede den angenehmen Ablauf genossen . Wandern, Wellness schwatzen. Sauna und einfach genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde