Wir waren schon öfter im Hotel. Das ganze Hotel ist sehr unsauber Teppiche verschmutzt der Nassbereich in die Jahre gekommen. Das Frühstück war wie Ostern wo finde ich was
Wir sind herzlich begrüßt worden.
Einige Erläuterungen zum Ablauf beim Essen wären angebracht. Viele und auch wir dachten es stehen die Zimmernummern auf dem Tisch.
Sonst war einfach alles super.
Wie immer betone ich ES IST MEINE PERSÖNLICHE Bewertung!!
Schön gelegen mit dem Bus z,B, aus Dresden erreichbar. Aber für Erkundungen PKW sehr zu empfehlen!
Moderner Bau und gut in Schuss !
Das zimmer und die Betten waren sehr gut , Frühstück seit Jahren die Katastrophe, keine 4 Sterne Qualität, Cappuccino extra bezahlen und wie angerührt , Teekannen alle , fertig Rührei, halbgeschnittene Wiener , einfach nicht schön
Sehr schöne komfortable, saubere Zimmer.
Das Essen war gut und das Personal sehr freundlich.
Die Therme und die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder !
Reise für Thermenbesuch über Bademantelgang. Unterbringung im Reservezimmer für Mitarbeiter ohne Preisminderung. Das Zimmer war zuerst nur für eine Person hergerichtet und schlecht gereinigt. Das Hotel war offensichtlich extrem ausgelastet. Frühstücksbuffet mit billigstem Angebot, z.B. Orangensaft, aber mit Sekt für die, die es nötig haben.
ideale verbindung zur therme; gute küche; guter service; engagiertes personal; die tagesempfehlungen mit den wetteraussichten und den möglichen ausflugszielen sind eine sehr gute idee, aber die angebote sollten realistisch sein (28.01.25 war das schloss schlepptau einschließlich museum noch bis zum 01.02.25 geschlossen); am abend stehen zu wenig platz im clubbereich zur verfügung
unsere Erwartungen sind voll in Erfüllung gegangen
immer wieder gerne, wirklich große Klasse. sind das 2. Mal dort gewesen. Auch die anderen Häuser sind zu empfehlen. Wir waren schon in Bad Brambach und Göhren
Hotel mit Bademantelgang sehr schön. Zimmer sehr geräumig. Publikum ehr im Rentenalter. Frühstücksbuffett gut, aber nicht abwechslungsreich für ein 4 Sterne Hotel. Auf den Marmeladegläsern war kein Deckel vorhanden, so dass sich die Bienen den 1. Platz erobert haben. Abendessen in Buffettform entsprach auch kein 4 Sterne Hotel und Wahlessen zum Abend kann man auch nicht empfehlen, da es 2 Gänge gab. Wir hatten den 2. Gang zum Abendessen, somit hatten wir danach keine Chance an der Bar, weder im Innenbereich noch…