Bewertungen (10 763)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir wurden enttäuscht
Vorab: die letzten Bewertungen hier in diesem Portal scheinen nicht geprüft zu sein und sind meiner Meinung nach per KI erstellt bzw. gekauft. Wir haben ein 4 Sterne Haus erwartet, so wie zertifiziert. Bekommen haben wir ein Haus mit sehr geräumigem Zimmer, vernünftige Betten, modernes Bad. Leider keine Klimaanlage und eine sehr schlechte Küche. Wir hatten HP. Das Frühstück entspricht dem einer Mittelklassepension. Das Abendessen ist eine Katastrophe. Das Salatbuffet ist einfallslos. Die Sauberkeit im Resturant…
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung, Ausflüge, schwimmen, gutes Essen..
Gute Lage, Parkplatz immer verfügbar. Badebereich bestens zu erreichen. Wunderschöne, gepflegte Umgebung
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, vom Empfang über das Restaurant, bis zum Service. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sauberes Hotel und Zimmer mit angeschlossenem Bad perfekt. Wir kommen wieder.
Robert und Heike(51-55)Deutschland
Herrlich zum Relaxen in hervorragender Lage
hervorragende Lage mit spitzen Preis-Leistung Verhältnis; wer keinen 5 Sterne Superluxus benötigt ist hier genau richtig.
Thomas(61-65)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel
Gutes und modernes Hotel. Wenn viele Leute anreisen kommt es zu längeren Wartezeiten auch wenn man schon im Vorfeld elektronisch eingecheckt hat. Im Restaurant ist es bei ausgebuchten Hotel sehr quirlig und leider gibt es wenig Kellner die deutsch sprechen und vom Fach kommen. Das ist aber leider im Dienstleistungsbereich sehr oft so . Für Allergiker ist das Speiseangebot bei Halbpension sehr begrenzt. Aber sonst ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Umgebung
Hellmut(71+)Deutschland
Hotel kann man empfehlen
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer ist groß und hat eine angemessene Ausstattung, freundlichess Personal, bequemer Zugang zur Therme Reisegrund war die Benutzung der Therme
Steffi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gern!
Ich komme immer wieder gern. Absolut toll für Wellness und zum Abschalten geeignet. Es war wieder ein voller Erfolg
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Freundliches Ambiente, schöne Zimmer, sehr gut geeignet. Defekter Badspiegel wurde umgehend repariert! Bademantelgang ist super!
armin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
rentner, kommen immer wieder,kann mannimmer weiter
freundlicher empfang, nette und sehr feundlich und zuvorkommendes bedienung. gut ist der bademantelgang zur terme, ruhige lage und doch gut zu erreichen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem
Es war sehr für uns geeignet , wir werden es weiter Empfehlen , alle Mitarbeiter waren freundlich ,Wellness Küche Service Zimmer alles war sehr Gut