Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist ok, gibt allerdings viel Luft nach oben

Ruhig gelegen mit direktem Zugang zur Silbertherme. Zimmer sind hell und freundlich gestaltet, leider mit Teppich ausgelegt der einen ziemlichen Eigengeruch hat. 3 Sterne sind für uns auch eher befriedigend, es war nicht herausragend gut, aber auch nicht schlecht.

• Zimmer sind hell und freundlich mit einer einer recht modernen Ausstattung. Was uns gar nicht gefallen hat war der Teppich. Der war voll mit Flecken und hatte einen seltsamen Eigengeruch. Kennen es auch gar nicht, dass Hotelzimmer mit Teppich ausgestattet sind. Es wurden von den Vorgängern auch private Dinge im Zimmer vergessen die wir dann gefunden haben. Da waren wir etwas überrascht dass das bei der Reinigung übersehen wurde. Auch hier sind drei Sterne nicht unbedingt schlecht, gibt aber Luft nach oben.

• Die Kellner im Restaurant waren alle unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war soweit ok. Leider nicht viel Variation beim Frühstück, da es jeden Tag wirklich das gleiche gab. Es wäre schön gewesen, wenn es mal Speck gegeben hätte statt immer nur Würstchen und Buletten, oder statt Rührei auch mal Spiegelei. Jeden Morgen gab es auch die gleichen Donuts, da hat uns auch etwas Abwechslung gefehlt. Aber es war frisch und man wurde satt. Das Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet am Abend war gut und es war für jeden was dabei. Man konnte die Hauptspeise aus 4 Menüs wählen (Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan). Das Essen war eigentlich auch immer gut, nur am ersten Abend nicht so. Da gab es Tafelspitz und die Kartoffeln haben so geschmeckt als hätte man die in der Mikrowelle aufgewärmt. Ansonsten können wir uns über das Restaurant wirklich nicht beschweren.

• Wir hatten eine Beschwerde, da früh morgens gebohrt wurde und wir am ersten richtigen Tag unsanft aus dem Schlaf gerissen wurden. Da hätten wir uns im vornherein eine Info gewünscht oder für die Tage der Bauarbeiten einen Preiserlass. Man zahlt viel Geld für ein paar Tage Auszeit und wird dann von sowas gestört. Hatte das Gefühl, dass die Beschwerde erstmal etwas runtergespielt wurde. „Ist doch wochentags und da können auch mal Bauarbeiten stattfinden.“ Sicher, wenn man es weiß und sich drauf einstellen kann. Wir wollten ja nicht bis mittags schlafen, aber in einem Wellnesshotel kann man ja erwarten bis wenigstens 9 Uhr seine Ruhe zu haben. Die Managerin (?) kam uns dann doch entgegen und hat uns ein neues Zimmer gegeben was etwas ruhiger gelegen war. Außerdem gab es zwei Massagen aufs Haus. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht so freundlich wie man es aus anderen Hotels gewohnt ist. Am Tag der Anreise wurden wir von einer Auszubildenden an der Rezeption begrüßt, die sehr genervt und unfreundlich wirkte. Ein Lächeln hat man vergeblich gesucht. Leider war das auch bei anderen Mitarbeitern der Fall. Nur der Auszubildende der die Rezeption am Abend besetzte war freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiterin bei der Massage war klasse.

• Die Lage und Umgebung ist genau richtig für ein Erholungsurlaub. Drumherum Natur und Ruhe, genau das was wir wollten. Auch mit Hund ein super Ort zum spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport