Bewertungen (10 763)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gut
Das Hotel ist gut und freundlich aber was sehr nachgelassen hat ist das Essen. Frühstück immer das selbe Käse von billigsten .Abendessen stark verkocht. Was sehr gut war die Bedienung Personal immer freundlich und hilfsbereit .Das Zimmer war sauber und gut gereinigt-Zimmer war über dem Haupteingang und früh sehr laut.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Waren zum zweiten Mal hier. Es ist alles stimmig. Vor allem dem Personal, angefangen bei den Zimmermädchen, dem Servicepersonal, den Mitarbeitern an der Rezeption, den Barkeepern und vor allen Dingen dem Küchenpersonal, ist es zu verdanken, dass man sich rundum wohl fühlt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
premium Hotel
Das Hotel war für unseren Reiszweck Wellness sehr gut geeignet. Das Essen war sehr vielseitig und gut. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Personal, Zimmer, Essen Getränke top
Das Hotel liegt direkt an der Therme, die wunderbar durch einen Bademantelgang erreichbar ist. Die Zimmer sind geräumig und in Top Zustand. Das Hotel ist sehr sauber gepflegt.
Hans.Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein erholsamer Kurzurlaub
wir waren das 3. mal bei Ihnen und sind zufrieden, besonders gefällt uns der Bademantelgang der in die herrliche Therme führt der Speisesaal ist etwas beengt und das Essen hat auch etwas nachgelassen
Claudia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub, gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle sehr nett und zuvorkommend. Der sehr hohe Seniorenanteil an Hotelgästen nervt manchmal etwas, zumindest schreien keine Kinder rum.
Beate(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Mehrmals haben wir schon in diesem Hotel geurlaubt. Wir erlebten bisher immer freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter ob im Service, in der Reinigung, an der Rezeption oder der Küche, vielen lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Aufenthalt mit vielen Ausflug Möglichk!
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Service von Rezeption bis Servicepersonal beim Essen waren wir zufrieden!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast 4 Sterne
Hotel in ruhiger Lage mit Anbindung an die Silbertherme. Spaziergänge im angrenzendem Kurpark sind sehr entspannend.
Cornelia (61-65)Deutschland
Klasse Hotel und Therme nichts auszusetzen
Top Ausstattung, Service, tolle Speisen,Sauberkeit,Freundlichkeit. Kommen gerne mal wieder. Das gesamte Hotel bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.