Wir waren zum wiederholten Male in diesem Haus und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Haus und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ein echtes Team.
Sehr schönes Hotel für Wellness. Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei.Und mit dem Bademantelgang in die Therme top. Das Zimmer sehr schön groß und sehr sauber.
Wir sind nun über Jahre Gäste Ihres Hotels. Und immer wieder sind wir angenehm beeindruckt, wie alles im Hotel klappt. Besonders schön ist der Bademantelgang, eigentlich das gesamte Rundumpaket ist toll, genau richtig für uns. Einfach weiter so.
DAs Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war in Ordnung. Wir sind mit dem Bus angereist und das ist richtig praktisch. Die Haltestelle ist am Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt und würden noch einmal zum Wellness Urlaub kommen.
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Wandern und Wellness) sehr gut geeignet. Über einen Bademantelgang konnte man zu den Öffnungszeiten der Therme beliebig oft in den SPA Bereich. Auch interessante Wanderungen kann man direkt am Hotel starten. So daß wir das Auto am Anreisetag auf den Parkplatz abstellten und am Abreisetag erst wieder nutzten.