Ruhig Lage ,angenehm Atmosphäre,kompetentes freundliches Personal,wir kommen gerne immer wieder,Der Anschluss andie Therme ist der hauptsächliche Grund das wir immer wieder kommen.Danke für die Entspannte Zeit
Wir sind sehr gerne im Hotel.
Die Verbindung zwischen Hotel und Silbertherme ist großartig.
Vom Empfang bis zur Küche ist man ab Ankunft in guten Händen.
Waren sehr entspannte Tage und man hat viel Erholung erfahren. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch an der Bar hat man sich als König gefühlt. Wir werden wiederkommen.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich große Mühe den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich besonders loben.
Sehr schönes Hotel! Wir waren zum Wellness Wochenende hier und uns hat es an Nichts gefehlt! Auch die Silbertherme, die wir mit nutzen konnten, ist sehr schön und mit vielen Möglichkeiten im Schwimmbad und Saunabereich. Auch die Massagen waren richtig toll.
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet. Das Buffet war toll und auch die Hauptgerichte waren lecker. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Thermalbad und die Saunalandschaft hat uns begeistert.