Bewertungen (10 763)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Uns hat es gut gefallen, vor allem Wellness.
Schönes Hotel, wir sind zum 2. Male Gäste gewesen. Für unseren Reisegrund Wellness ist es sehhr gut geeignet gewesen.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholung pur
Sehr schönes großes Zimmer, super Service. War für uns ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung. Kommen gerne wieder.
Leitel(71+)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in Kombination mit der Therme. Schöne Lage und leckeres Frühstück. Nettes Personal und guter Service. Klimaanlage im Zimmer wäre wünschenswert gewesen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Entspannung, Ruhe und Erholung sehr zu empfehl
Wir waren zum 4. Mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Die ruhige Lage für entspannte Spaziergänge und die uneingeschränkte Nutzung der Therme die bequem durch den Bademantelgang zu erreichen ist haben uns schon vom 1. Mal an begeistert.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannt Urlaub machen.
Wunderschön all inklusive Urlaub im Erzgebirge. Hier kann man entspannen sich verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist empfehlenswert. Das Hotel ist für Wellnessurlaub und ist Ausgangspunkt für Wanderungen im Erzgebirge.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren rundum zufrieden und empfehlen weiter
Moderne Einrichtung, ordentlich und sauber. Personal freundlich und kompetent. Gut geeignet für unseren geplanten Aufenthalt in der Therme
Lebrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen und Enspannen
Gutes Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen.Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung.Umgebung lädt zum Spazieren ein.
Hildburga(71+)Deutschland
Genießerangebot
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Angebot Genießertage war sehr gut. würden wiederkommen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Perfekt
sauber, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen, perfekt für Kurzurlaub und länger, gut erreichbar, Lge in einer Region mit schönen Ausflugszielen