Bewertungen (10 760)

Annett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Es stimme alles für uns.
Der Reisegrund war 40 Jahre Freundschaft. Für uns war alles so wie es war perfekt, das gesamte Hotel mit Anbindung an die Therme, Essen Pesonal und Therapeuten. Ein sehr großes Plus, das man 12Uhr auschecken muss und den Resttag die Therme nutzen kann. Fazit... auf alle Fälle kommen wir wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel ist immer zu empfehlen.
Wir kommen jedes Jahr 1-2 mal nach Warmbad, der Service und Standard wurde über die ganzen Jahre gehalten und verbessert, kleine Probleme werden sofort angegangen und abgestellt. Zur Erholung für uns genau richtig in der Umgebung des Erzgebirges, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen sowie auch die Umgebung mit ihren Zielen. Als AI-Gäste immer ohne Sorge.
Thomas Paul(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsame Tage in Wolkenstein
Super Hotel zum Entspannen und Abschalten. Ruhig gelegen und sehr große, ruhige Zimmer. Sowohl das Zimmer, als auch die anderen Bereiche sind in einem sehr guten Zustand.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
medium (rosa) – 55-57°C – Widerstand quer zur Fase
Hotel ok., Therme ok., Restaurant im Hotel ( angegeben 4 Sterne ? ) eher nicht entsprechend den Anzeigen vorm Hotel (Info Tafel am Eingang ) und dann auch sicher nicht nach der entsprechenden Bestellung
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung, der es rundum erholsam war!
Ein schön gelegenes Hotel mit einer gemütlichen und stilvollen Einrichtung, welche zum Entspannen einlädt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer eine Reise wert
Es war wieder sehr schön und der Reisegrund war Wellness...Personal sehr aufmerksam...Für mich perfekt zum runter fahren vom Altag
Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Mann fühlt sich von Anfang des Urlaub bis zum Ende gleich wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub ohne Abstriche
Da wir bereits jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel fahren,können wir es nach unserem Empfinden weiterempfehlen.Da es vorwiegend von älteren Gästen gebucht wird,ist für uns kein Nachteil,da wir auch zum älteren Semester gehören. Von der Rezeption ,der Küche,den Zimmern inklusive Reinigung und dem gemeinsamen abendlichen Ausklang in der Panoramabar mit den sehr freundlichen Barkeepern gibt es unsererseits nicht zu beanstanden. Der Bademantelgang vom Hotel zur angrenzenden Therme ist sehr angenehm sowie der Aufenthalt…
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Der Bademantelgang ist optimal und die Kellner. sind alle sehr freundlich. Wir waren schon vor 3 Jahren 2 mal hier. Das Essen war jetzt viel besser als damals, nur das Buffet war nicht so gut. Wir kommen aber gerne immer wieder . AUCH wegen der Kältekammer die in der Silbertherme angeboten wird . Die ist einfach super.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Der Bademantelgang ins Warmbad ist super, man konnte von 7.00-22.00 Uhr jederzeit dieses besuchen. Das Hotel hat auch viele Wellnessangebote. Der einzige Nachteil ist aber, dass für Raucher bei Nässe und Schnee was getan werden müsste, da man keine Möglichkeit im Hotel, sich da im trockenen aufzuhalten. Ansonsten war es aber sehr schön.