Bewertungen (10 760)

Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurze Reise
Alles ist gut (Personal, Spa, Einrichtung, Zimmer), aber beim Kauf des All-Inclusive-Pakets mussten wir zusätzlich 100 Euro ausgeben, um das Mittagessen für unsere Familie zu versorgen. Die Suppe und ein Satz Gemüse sowie Brötchen mit Fisch (auf den ich allergisch reagiere) erwiesen sich leider als nicht geeignet für eine Familie mit Kindern. Nachdem wir das All-Inclusive-Paket gekauft hatten, waren wir sicher, dass wir auch ein ordentliches Mittagessen bekommen würden, das die im Pool verbrauchte Energie wieder…
Dochow(61-65)Deutschland
Rundum erholsam und entspannend
Sehr gutes Ambiente, modern und komfortabel. Sehr guter Service und Sauberkeit. Höfliche Mitarbeiter.
Edith(71+)Deutschland
Große Zufriedenheit
Erste Eindruck überwältigend,Sauberkeit wird groß geschrieben,sehr freundliches Personal,geschmackvolle Ausstattung,Hotel zum Bad architektonisch gut gelöst,das Warmbad sehr schön mit vielfältigen Anwendungen möglich. Der Aufenthalt hat mir geholfen,wieder stabil zu werden.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel. Wanderwege sind sehr gut gekennzeichnet. Selbst nach nur drei Tagen super erholt. Danke für alles. Macht weiter so ☺️☺️☺️👍👍
Margitta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Alles super und für meinen Reisegrund sehr gut geeignet! Das Warmbad kann man nur weiterempfehlen. Service und Personal sehr gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr gut kann man nur weiterempfehlen
Alles Top Zimmer,Gastronomie,Wellnes,Küche,Lage,Freundlicher Empfang wir kommen wieder.Der Urlaub war einfach sehr gut,weil das Hotel mit dem Wellnesangebot durch den Bademantegang verbunden ist.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Empfehlenswert sehr schön.
Hotelanlage sehr schön und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Angebote Wellness gute Auswahl.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel in herrlicher Umgebung, lädt zu kleinen und größeren Wanderungen ein. trotz der GRöße des Hotels alles sehr ruhig und harmonisch. Durch den Bademantelgang Nutzung de Therme zu allen Zeiten möglich, wunderbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Wellness gerne wieder
Wir kennen das Hotel seit 2016. Sind bereits mehrmals im Jahr hier gewesen. Es gefällt uns die Ausstattung, der Bademantelgang zur Therme ist super. Das gesamte Personal sehr nett. Gerne wieder zum Erholen.
Gisbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr zufrieden und wir würden wiederkommen
Da wir das Hotel kennen und immer zufrieden waren, sind wir wiedergekommen. Wir haben Hotel und das Bad genossen.