Mehrmals haben wir schon in diesem Hotel geurlaubt. Wir erlebten bisher immer freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter ob im Service, in der Reinigung, an der Rezeption oder der Küche, vielen lieben Dank dafür. Wir kommen gerne wieder.
Top Ausstattung, Service, tolle Speisen,Sauberkeit,Freundlichkeit.
Kommen gerne mal wieder.
Das gesamte Hotel bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Ein super Hotel wo einfach für uns alles gepasst hat. Am schönsten ist mit der Bademantel Gang zur Therme. Schön für Hotel Gäste das sie die Therme von 07:00 bis 22:00 nutzen können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir hatten uns auf einen kurzen Bade- und Saunaaufenthalt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Bade- und Saunalandschaft nutzten wir jeden Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Unsere Erwartung wurde voll und ganz erfüllt.
Wir wurden an der Rezeption freundlich und professionel empfangen. Unser Zimmer hatte alles was es für einen Kurzurlaub braucht.
Kurze Wege um Hotel und ebenfalls zur Therme.
Hotel sehr gut, Sevice und Betreuung ebenfalls sehr gut,Atmosphäre sehr angenehm, kommen bestimmt noch einmal wieder. Waren zum ersten Mal in Warmbad. der Grund unserer Reise war eine Familienfeier