Bewertungen (10 992)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fast 4 Sterne
Hotel in ruhiger Lage mit Anbindung an die Silbertherme. Spaziergänge im angrenzendem Kurpark sind sehr entspannend.
Cornelia (61-65)Deutschland
Klasse Hotel und Therme nichts auszusetzen
Top Ausstattung, Service, tolle Speisen,Sauberkeit,Freundlichkeit. Kommen gerne mal wieder. Das gesamte Hotel bietet einen wunderschönen Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Super
Ein super Hotel wo einfach für uns alles gepasst hat. Am schönsten ist mit der Bademantel Gang zur Therme. Schön für Hotel Gäste das sie die Therme von 07:00 bis 22:00 nutzen können. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
12.05. - 10.07.262 ERW
Elke(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten uns auf einen kurzen Bade- und Saunaaufenthalt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen. Die Bade- und Saunalandschaft nutzten wir jeden Tag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne mal wieder.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit Wellness
Tolles Hotel mit aufmerksamen und freundlichem Personal. Abends sehr leckeres Essen. Tolles Wellnessprogramm und Therme mit Saunen.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel, perfekt mit Bademantelgang in die Therme. Gut für Wanderungen. Großzügige Zimmer zum Wohlfühlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Region kennlernen und Relaxen, klasse.
Unsere Erwartung wurde voll und ganz erfüllt. Wir wurden an der Rezeption freundlich und professionel empfangen. Unser Zimmer hatte alles was es für einen Kurzurlaub braucht. Kurze Wege um Hotel und ebenfalls zur Therme.
Jürgen(71+)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Hotel sehr gut, Sevice und Betreuung ebenfalls sehr gut,Atmosphäre sehr angenehm, kommen bestimmt noch einmal wieder. Waren zum ersten Mal in Warmbad. der Grund unserer Reise war eine Familienfeier
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Möchte betonen das alles mein eigenster Eindruck ist ! Preis Leistung stimmt (AL-GOLD). Wir kenne Mehrere Hotels in Sachsen mit Bademantelgang. Da gibt es schon einen Unterschied in der Gastronomie. Jetzt kommt das ABER. Ein Hotel im Spreewald kostet in der gleichen Zeit 180 Euro mehr aber ohne Mittagessen Kaffee und Kuchen und Getränke. Da kann man auch anders Angebote machen!
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
empfehlenswert für Erwachsene
Wir waren mit unseren Enkeln ( 10 und 12 Jahre ) bei Ihnen. Leider gab es für die Kinder keine Angebote. Das Hotel eignet sich nur für Erwachsene.