Unsere Erwartung wurde voll und ganz erfüllt.
Wir wurden an der Rezeption freundlich und professionel empfangen. Unser Zimmer hatte alles was es für einen Kurzurlaub braucht.
Kurze Wege um Hotel und ebenfalls zur Therme.
Hotel sehr gut, Sevice und Betreuung ebenfalls sehr gut,Atmosphäre sehr angenehm, kommen bestimmt noch einmal wieder. Waren zum ersten Mal in Warmbad. der Grund unserer Reise war eine Familienfeier
Möchte betonen das alles mein eigenster Eindruck ist !
Preis Leistung stimmt (AL-GOLD). Wir kenne Mehrere Hotels in Sachsen mit Bademantelgang. Da gibt es schon einen Unterschied in der Gastronomie. Jetzt kommt das ABER. Ein Hotel im Spreewald kostet in der gleichen Zeit 180 Euro mehr aber ohne Mittagessen Kaffee und Kuchen und Getränke. Da kann man auch anders Angebote machen!
Hotel liegt zentral, um Ausflüge in unser schönes Erzgebirge zu unternehmen, egal, zu welcher Jahreszeit.
Der Service ist optimal. Super Möglichkeiten auch auf Grund des Thermalbades. Sind gern hier.
Wir waren zum 2.Male im Hotel, denn es hatte uns schon im vorigen Jahr gefallen. Übernachtung, Gastronomie und Wellness-Angebote haben uns wieder "zu Ihnen gelockt". Für uns als Senioren ist die gelungene Verbindung von Thermenbesuch und Hotel in schöner Landschaft erfreulich...
das Hotel ist okay. Den Teppichboden fanden wir etwas altmodisch. für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet. Besuch der Therme. Es dauerte oft sehr lange bis der Aufzug kam. Der Bademantelgang war gut.