Ein sehr gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Man fühlt sich sehr willkommen. Es ist alles einladend, ansprechend und sauber.
Sehr schön groß, modern und praktisch eingerichtet mit genügend Stauraum. Die Betten sind wunderbar und nicht durchgelegen. Wir haben wunderbar geschlafen. Wir haben nur eine kleine Kritik: Die Beleuchtung im Bad ist etwas funzelig, da wäre mehr Helligkeit wünschenswert.
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und gut versorgt. Beim Frühstück haben wir nix vermisst, es gab alles was das Herz begehrt und auch in sehr guter Qualität. Es wurde immer alles sofort nachgefüllt. Auch die Tische wurden schnell und zügig wieder frisch eingedeckt. Auch das Mittagsangebot sowie das Kuchenangebot war vielfältig und schmackhaft. Beim Abendessen haben wir immer ein Gericht gefunden, bei der Auswahl von 4 Gerichten Fisch/Fleisch/Vegetarisch/Vegan. Es war lecker und schmackhaft. Auch die Salatauswahl war vielfältig. Es gab auch eine Käseplatte sowie Wurst und Brot.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Immer hilfsbereit und kompetent mit einem offenen Ohr für alle Wünsche. Zimmerreinigung sehr gut.
Es liegt im wunderschönen Erzgebirge. Direkt am Kurpark. Wir hatten eine ca. 3,5 Stunden Anfahrt. Ausflugsziele gibt es reichlich im Umkreis von ca. 1 Stunde Anfahrt.
Die Silbersteintherme war bequem durch den Bademantelgang errreichbar, auch behindertengerecht. Sie ist der absolute Hammer. Schönes warmes Wasser, super Sprudelsitze und - Liegen, sowie Massagedüsen!!! Tolles auch sehr schönes warmes Aussenbecken! Kostenloses Angebot von Wassergymnastik oder Aquafitness. Hervorragend!!! Auch der Saunabereich ist vielfältig innen und außen mit mehreren Staunen und Aussenschwimmbecken. Besonders gut war im Hotel das Angebot von Rückenfit mit Katrin. Sehr kompetent, freundlich und auf alle Teilnehmer und deren Bewgungslevel eingestellt!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |