Bewertungen (10 763)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Die Symbiose Hotel / Therme ist das, was uns gefällt. Das Frühstück ist reichhaltig. Wir kommen immer wieder gern.
Michael(56-60)Deutschland
Hotel im Erzgebirge
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Besonders das Schwimmbad ist toll. Es sehr ruhig gelegen.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
immer wieder gerne
Sehr schön gelegen, perfekt mit der Therme. Sehr saubere Zimmer und auch das ganze Hotel. Perfekter Service.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kein 4-Sterne-Hotel
Schöne, saubere Zimmer. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Gebuchte Massage (Lomi lomi nui) war sehr gut. Leider war das Essen keine 4 Sterne wert - lieblos angerichtete, teilweise dreckige Teller, Buffet wurde nur sehr sporadisch aufgefüllt, Aufbackbrötchen am Morgen, Kartoffeln fast roh.
Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel und Therme empfehlenswert.
Angenehme, ruhige Lage und die Therme mit freundlichem Personal ist über den Bademantelgang gut erreichbar.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Es gibt Besseres
Größe der Zimmer sehr gut, Ausstattung optimal, sehr gräusch gedammte Fluren Zugang zur Therme kurz und ohne Hindernisse.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel mit leider schlechtem Service
Das Hotel und die Umgebung sind wunderschön. Leider gibt es viele, viele Kleinigkeiten, die die 4 Sterne nicht rechtfertigen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Vier Sonnen für Zimmer
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Ein ganz großes Mango war dieser penetrante Schweißgeruch im Zimmer. Je weiter ins Zimmer, desto schlimmer.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel das weiter zu empfehlen ist.
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Kurzurlaub mit Wellnessangeboten in vollstem Umfang erfüllt. Personal, ob im Hotel oder in der Bade-u. Saunalandschaft sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Hotel, Mitarbeiter und Service sehr empfehlenswert
Hotel in schöner Lage. Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk. Es ist sehr gut angekommen insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der liebevoll hergerichtete Frühstücks-Geburtstagstisch. Herzlichen Dank dafür.