Sehr schön gelegen, Therme bietet alles um ein paar Tage richtig auszuspannen. Essen sehr gut immer die 2ahl zwischen Fusch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan.
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Haus und es hat uns auch diesmal sehr gut gefallen. Wir haben die Therme ausgiebig genutzt und schöne Wanderungen gemacht.
Unsere Familie entspannt oft im Hotel mit der Silbertherme. Der gemütliche Kurpark lädt zum Spazieren ein. Wir erholen uns immer prächtig in Warmbad Wolkenstein. Die Verpflegung ist Spitze und reichlich.
Sehr ruhige Lage. Sehr gut war die Therme die über Bademantelgang an das Hotel angebunden ist. Behandlungen im Hotel. Termine dafür auch kurzfristig kein Problem.
Essen sehr gut, Vorspeisenbüffet etwas zu eintönig. Personal sehr freundlich.
schönes Hotel mit freundlichen großen Zimmern. Sehr positiv ist die im Preis inbegriffene Nutzung der Therme. Die Umgebung lädt zu schönen Spaziergängen ein.
Das Hotel ist durch seine Verbindung zur Silbertherme ideal für einen Wellnessurlaub. Die großzügigen Zimmer sind funktional eingerichtet und top gepflegt.
Ein schönes kleines gemütliches Wellnesshotel.Bademantelgang zur Silbertherme. Auswahl an Speisen sehr abwechslungsreich Gesunde.Küche Gute Wellnessangebote,leider sind die Massagen sehr teuer geworden..Hotel in ruhiger Lage.Aufenthalr in der Silbertherme sehr entspannend
Beeindruckendes Hotel, aufmerksames höfliches Personal macht einen Kurzurlaub zum Vergnügen. Gemütliche Atmosphäre läd zum Verweilen ein. Großartiger Blick von der Terrasse aus.