Bewertungen (10 763)

Ursula und Martin Wittig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder nutzen, denn Restmängel sind einfach
Das Hotel ist auf dem Wege, unser zweites Zuhause zu werden. Das letzte Wegstück kann uns die Hotelleitung ebnen, indem Sie uns mittels Mail erinnert, wenn wir denn unser Interesse an einem Weihnachtsaufenthalt jeweils zu bekunden hätten!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohlgefühlt !!
Der Empfang (Rezeption) das Personal war höflich, hilfsbereit und freundlich. Wir wollten eine Auszeit und die haben wir bei Ihnen wohlwollend bekommen!
Fred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Muss für Wellness und Erholung!
Wir sind schon vor Jahren gerne mal hingefahren und fahren auch weiterhin wieder hin. Immer alles sehr schön und freundlich. Kann man nur weiterempfehlen!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde gern zum Wellness und Wanderurlaub wiederkom
Wegen der Anbindung an die Silbertherme ist das Hotel gut für einen Wellnessurlaub geeignet. Sehenswürdigkeiten wie Burgen und Bergwerk vorhanden. Gute Wanderwege.
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder nach Wolkenstein!
Wir sind jedes Jahr zum 1. Advent im Hotel und das ist eine wundervolle Tradition mit unseren Freunden. Alles ist stimmig, vom Personal, zum Wellness und im Restaurant - tausend Dank, es ist einfach vorzüglich, wir haben schon wieder für 2024 gebucht.
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
tolles Hotel, wir würden immer wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel. Netter Service, die Nutzung der Therme war klasse. Alles sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gelungene Geburtstagfeier mit der Familie
Ich hatte Gäste zu meinem 68. Geburtstag eingeladen und dafür 3 DZ gebucht. Es war ein sehr guter Aufenthalt für alle, da es auch noch viel Neuschnee gab. Wir haben den wunderbaren Service im AI genossen und waren alle zusammen Schwimmen. Haben Massagen genossen und waren rundum zufrieden. Das würde ich immer wieder tun. Das war mein 11. Aufenthalt im Hotel.
Berthold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht extra nötig
Es war unser x.-ter Aufenthalt in Ihrem Haus. Der Aufenthalt zuvor war im Juli `23. Unseren Eindruck im Oktober teilte ich dem Kollegen an der Rezeption bei Abreise mit. Allgemein konnten wir feststellen, dass das Niveau sich verschlechtert hat. Im Angebot (kaltes Buffett, im Service) , nicht aber z.B. im Zimmerservice. Hinweise an das Servicepersonal (hier: deutsch) wurden etwas oberflächlich abgetan, zugesagte Infos lassen im Ergebnis den Schluß zu, dass sie nicht weitergegeben wurden. Für unseren Reisegrund war…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
es ist weiter zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter waren ausgesprochen umsichtig, hilfsbereit und höflich. Wir werden wieder einmal buchen
Heide(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Warmbad, immer eine Reise wert
Wir haben vom 12.02.2024 bis 17.02.2024 unseren Wellnessurlaub im Hotel Santè Royale verbracht. Was immer wieder toll ist, ist der "Bademantelweg". Man kann unbeschwert baden gehen. Es war ein wunderschöner Aufenthalt, auch für unsere zwei Hunde (zwei kleine Malteser). Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.