Unterkunft und Verpflegung sehr gut, Hotelpersonal und andere Angestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen sind Hotel und Angebote für einen schönen Urlaub sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit tollen Wellnessangeboten, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Zimmerausstattung top, wir kommen gerne wieder!!
Wie immer sehr freundliches Personal, schmackhafte und regionale Speisen und immer wieder ein kleines Highlight in Sachen Kultur. Es gibt zb Buchlesungen, Musik und Gesundheitsprogramme.
Sehr gepflegtes , modernes Hotel. Zimmer groß und ruhig. Service sehr freundlich.Anbindung an die Therme perfekt gelöst.
Parkplätze in unmittelbarer Nähe und preislich in Ordnung.
Kurzurlaub, wie immer sehr schön.
Freundliches Personal.
Sehr gutes Frühstücksbüfett.
Zimmer und Bad sehr sauber.
Benutzung Thermalbad sehr angenehm, da Bademantelgang.
Ich war bisher 8x mit meinen Mädels zum Wellnessen in Wolkenstein und nun zum ersten Mal mit meinem Mann anlässlich meines Geburtstages. Ihm hat es, wie uns, auch super gefallen und es war mit Sicherheit für ihn nicht das letzte Mal. Das Hotel ist super, die Angestellten an der Rezeption, im Restaurant, des Zimmerservices, einfach alle sind superfreundlich. Na und das Essen ist einfach perfekt.
sauber, gut ausgestattet, freundlicher und kompetenter Service, Verbindung mit Therme optimal. Gastronomie ausgewogen und schmackhaft- Service reibungslos.