Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Schönes Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen. Gutes Essen mit freundlichem Service, Wellness-Angebote sehr umfangreich, ansprechend und gut. Gesamtpaket gut.
Das Personal war sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder das Reinigungspersonal ,man wurde stets freundlich behandelt. Frühstück und Abendessen lassen keinen Wunsch offen. Sehr sauber und hell. Praktisch der Bademantelgang.
Die RUHE.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel zum Ausspannen und Natur genießen.
Preis/Leistung stimmt, sehr freundliches Personal, Essen war sehr lecker und ausreichend, rund um guter Service. Im Großen und Ganzen sehr gut, bist auf die Gardine. Diese könnte mal wieder gewaschen bzw. ausgetauscht werden, denn sie hatte einen großen Riss und schwarze Flecken, den man nicht gleich gesehen hat. Auf jeden Fall kann man das Hotel empfehlen und auch sehr gern wieder besuchen.
Alles vorhanden um zu Entspannen und Genießen.
Durch den Bademantel Gang ist die Silbertherme sehr gut zu erreichen. Die Saunalandschaft bietet für jeden Gast die passende Temperatur
Personal freundlich. Die ausländischen Servicekräfte hatten gute Deutschkenntnisse und waren alle stets hilfbereit.
Das Hotel und das Warmbad inkl. der SPA- Angebote empfehle ich weier, besonders die Kältekammer.
Das Hotel ist für jedes Alter empfehlenswert und war für unseren Reisegrund perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders schön und angenehm fanden wir den Schwimmbereich, da das Wasser eine perfekte Temperatur hatte.
Sehr schönes Hotel, einfach zum wohlfühlen. Ideal ist die Lage mitten in der Natur und der Bademantelgang zur Silbertherme sowie Wellnessanwendungen direkt im Hotel, Personal sehr freundlich und kompetent. Ich komme immer gerne hierher.