Bewertungen (10 761)

Margit(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Service
Immer wieder eine Reise wert Toller Service, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich, frischer Salat Bad von 7- 22 Uhr für Hotelgäste nutzbar
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Es blieben kaum Wünsche offen, alles top sauber, Verpflegung super, nur für die Raucher wäre ein wettergeschützter Bereich wünschenswert.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
schöne Verbindung Therme - Hotel
schöne Lage; mit dem Parkplatz war auch gut gelöst; Bademantelgang sehr angenehm;
Günter(71+)Deutschland
unbedingt empfehlenswert
Sehr freubdliches Personal, ansprechende Zimmer, abwechslungsreiche, geschmackvolle Speisen, rundum angenehmes Ambiende. Reisegrund: Wellness-Wochenende
Dagmar(71+)Deutschland
für unsere Ansprüche und Möglichkeiten optimal
Wir sind rundum zufrieden und können von keinerlei negativen Erfahrungen berichten. Empfang, Zimmerservice und Gastronomie perfekt
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Ideale Entspannungsoase
Ideale Entspannungsoase Der direkte Anschluss an die Therme ist perfekt. Halbpension ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet.
Joachim -Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Leute waren sehr nett, das ganze Personal!
Alles absolut in Ordnung, werden wiederkommen! Nur mit der online Reservierung hatte ich keine 10% Rabatt erhalten!
Andreas(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder !
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, reichhaltige und sehr gute Verpflegung. Das beste ist der "Bademantelgang" mit täglichem Eintritt in das Warmbad.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Gute Lage für schöne Wanderungen. Therme ist gut mit Bademantelgang zu erreichen. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und arbeitet professionell.