Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erste Adresse für die Silbertherme Wolkenstein
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel . Wie immer war alles große Klasse . Wenn man ins Thermalbad möchte gibts dazu keine alternativen . TOP Adresse !
Sehr schönes Hotel. Moderne Ausstattung. Rundum Service. Gutes Essen. Schöne Wellness Oase. Günstig durch Bademantelgang zu erreichen. Lage am gepflegten Kurpark.
Ruhige Lage, Im Grünen, schön Angelegt, Zimmer schön und sogar mit Balkon, Essen all inkl. war sehr lecker, 2 Terrassen zum Draussensitzen, tolle gemütliche Bar,freundliches Personal
Sehr gute Lage des Hotels mit Verbindung zur Silbertherme und herrlicher Blick über die zentrale Achse des Kurparks hat mir besonders gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit kostenlosen Zutritt zur Silbertherme, kostenlosen Gesundheitskursen und Möglichkeiten zur Selbstverwöhnung durch
Massagen im Hotel und in der Silbertherme waren super.
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie wir es auch von den anderen Standorten gewohntslnd., Es stand zwar kein Wasserkocher auf dem Zimmer, aber auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns einer zur Verfügung gestellt.
Sehr nettes Personal, große Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot, sehr leckere Hauptgerichte, Vorspeise und Dessert als Bufett Angebot, da ist die Verfügrung groß. Praktisch ist der geschlossene Übergang in die Therme. Die Parkgebühren sind moderat. Nette kleine Bar mit flotter Bedienung
Ein schöner entspannter Kurzurlaub. Waren das 2. Mal in Wolkenstein im Sante Royal. Waren erneut sehr zufrieden. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, lecker Salatbuffet, Parkplatz ........
Wir kommen gerne wieder