Bewertungen (10 987)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erste Adresse für die Silbertherme Wolkenstein
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel . Wie immer war alles große Klasse . Wenn man ins Thermalbad möchte gibts dazu keine alternativen . TOP Adresse !
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Eine Schöne Auszeit. ruhige schöne Lage.
Sehr schönes Hotel. Moderne Ausstattung. Rundum Service. Gutes Essen. Schöne Wellness Oase. Günstig durch Bademantelgang zu erreichen. Lage am gepflegten Kurpark.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
War toll
Ein sehr schönes und modernes Hotel, es fehlte an nichts, Bademantelgang ect. Wir kommen gern wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Ruhige Lage, Im Grünen, schön Angelegt, Zimmer schön und sogar mit Balkon, Essen all inkl. war sehr lecker, 2 Terrassen zum Draussensitzen, tolle gemütliche Bar,freundliches Personal
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles verlängertes Wellness Wochenende
Sehr gute Lage des Hotels mit Verbindung zur Silbertherme und herrlicher Blick über die zentrale Achse des Kurparks hat mir besonders gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit kostenlosen Zutritt zur Silbertherme, kostenlosen Gesundheitskursen und Möglichkeiten zur Selbstverwöhnung durch Massagen im Hotel und in der Silbertherme waren super.
Beate&Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness und Sightseeing
Die Zimmer sind sehr geräumig, wie wir es auch von den anderen Standorten gewohntslnd., Es stand zwar kein Wasserkocher auf dem Zimmer, aber auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns einer zur Verfügung gestellt.
Benno(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer ein Besuch wert
Sehr nettes Personal, große Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot, sehr leckere Hauptgerichte, Vorspeise und Dessert als Bufett Angebot, da ist die Verfügrung groß. Praktisch ist der geschlossene Übergang in die Therme. Die Parkgebühren sind moderat. Nette kleine Bar mit flotter Bedienung
Rosi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gut
Es macht einen freundlichen und sauberen Eindruck. Essen ist reichlich und schmackhaft. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein erneuter, schöner Kurzurlaub in Wolkenstein
Ein schöner entspannter Kurzurlaub. Waren das 2. Mal in Wolkenstein im Sante Royal. Waren erneut sehr zufrieden. Nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Alles Super, wir kommen gerne wieder
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, super Frühstück, sehr gutes Abendessen, lecker Salatbuffet, Parkplatz ........ Wir kommen gerne wieder