Bewertungen (10 760)

Steffi Wiedemann (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hotel mit sehr gutem Service
Schon bei der Ankuft waren wir erfreut, daß man für kurze Zeit vor dem Hotel parken konnte. Obwohl man bei Anreise offiziell erst 15 Uhr einchecken kann, haben wir unsere Zimmer viel eher beziehen können! Der Empfang war herzlich. Die Zimmer sind großzügig, sauber und liebevoll eingerichtet. Wir waren rundum sehr zufrieden!
Ute(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum nochmaligen Hinfahren
Ein sehr schönes sauberes Hote, grosse Zimmer mit netten Mitarbeitern. Die Therme ist super,mit Bademantelgang
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Super Hotel war noch nicht das letzte Mal Hotelgast , das Hotel hat eine wunderbare Lage auch Parkplätze sind Super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und direktem Zugang zur Therme. Das Personal freundlich, die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Service perfekt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön gelegen und ruhiges Hotel mit Therme.
Schönes Hotel im Erzgebirge, mit Bademantelgang zur anliegenden Therme. Wir buchen das Hotel in der Adventszeit .
Andreas(56-60)Deutschland
In Ordnung
Top hat mir gefallen, gut ist der Bademantelgang Essen schmeckt reichlich Auswahl. Gute Anbindung Parkplätze gibt's der Preis ist in Ordnung.
Bwrnd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
warmbad im Advent
Sehr gutes Hotel, Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche, Besonders gemüdlich zur Weihnachtszeit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es passt einfach alles perfekt.
Freundliches Personal, sehr gute Speisen und Getränke, es passt einfach. Unser 7. Besuch, das sagt alles. Vielen Dank.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden!
Wir waren über die letzten fünf Jahre verteilt bereits mehrmals da. Alternativ haben wir die "Parallel-Hotels" ind Bad Langensalza und Bad Brambach besucht. In allen Fällen waren wir sehr zufrieden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage, vor dem Frühstück kann man schon eine Runde schwimmen gehen. Schöne Wanderung sind möglich