Sehr gute Lage des Hotels mit Verbindung zur Silbertherme und herrlicher Blick über die zentrale Achse des Kurparks hat mir besonders gut gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit kostenlosen Zutritt zur Silbertherme, kostenlosen Gesundheitskursen und Möglichkeiten zur Selbstverwöhnung durch Massagen im Hotel und in der Silbertherme waren super.
Vor und Nachspeisen in Buffetform und den Hauptgang, ausgewählt aus vier Angeboten, am Tisch serviert fand ich sehr gut. Auch die Auswahl aus Fleisch-, Fisch-, Vegetarischem und veganem Gericht war sehr gut. Die Atmosphäre im Restaurant war manchmal etwas laut. Zum Frühstück hätte ich mir einen Selbstbedienungsautomaten für verschiedene Kaffeesorten gewünscht.
Sehr freundliches Personal in allen Beteichen des Hotels. Gibt nichts auszusetzen.
Mit einer reichlichen Stunde Anfahrt zum Hotel ist es für mich sehr gut geeignet für ein verlängertes Wellnesswochenende. Schöne Winterwanderungen sind möglich. Schloss Wolkenstein mit Amethystgewölbe, Annaberg-Buchholz ist sehr sehenswert oder Marienberg.
- Wellness
Für ein Gesundheits- und Wellnessresort war für mich alles super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|