Bewertungen (10 763)

Verena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit kids
Es war alles ganz toll. Die Kids waren von der Therme begeistert. Das Essen war super . Wir kommen gerne wieder und können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Schönes ruhiges Hotel mit Anbindung zur Therme in Warmbad. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und schön gelegen. Wir kommen wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, dass seine 4 Sterne berechtigt trägt. Alles sehr sauber, tägliche Reinigung der Zimmer. Das Essen zu allenTageszeiten ausgezeichet, neben Fisch-; Fleischgerichten auch immer ein vegatarisches und ein veganes Gericht. Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.Der "Bademantelgang" zur Therme ist genial.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsreise
Es hat uns sehr gut gefallen .Wir würden, wenn es uns möglich ist. auch wieder kommen. Was uns nicht gefallen hat , dass die Suppen in der zweiten Woche nicht so gut waren wie in der ersten-Das Essen hat uns geschmeckt. Leider hatte es immer einen süßlichen Geschmack .Da viele alte Leute Diapetes haben ist das nicht besonders gut. Ansonsten sehre zufrieden. Grüße Klaus Büchner
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur
Trotz Anreise - Andrang zügiger und freundlicher Check-in. Parken vor dem Hotel zum Check-in möglich. An der Rezeption erhält man eine Parkkarte für ermäßigtes parken im Parkhaus (ca.20O m entfernt). Das Zimmer (DZ) war sauber, zweckmäßig eingerichtet. Bademäntel lagen auf dem Zimmer. Man hätte die Größe jederzeit an der Rezeption tauschen können und ebenso Saunatuch/Handtücher für die Therme.Die Therme erreicht man bequem über einen Bademantelgang und kann unbegrenzt oft die Therme besuchen.Wellnessangebote kann…
Uwe(51-55)Deutschland
Erinnerungsreise
Erwartung erfüllt und als Kombiangebot genutzt Erholung in Verbindung mit Erinnerung und spa In angenehmer Umgebung mit guter Verpflegung
Kalle(71+)Deutschland
Acht Tage im Herzen des Erzgebirges
Die Lage ist hervorragend,- unser Zimmer war für uns geeignet und gepflegt,- das Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit,- die Therme hat uns sehr gefallen,- das alles erwarten wir von einem 4 Sterne Hotel; jedoch kann man die Leistungen der Köche bezgl. der „Hauptgänge“ ( bei den Fisch- und Fleischgerichten) noch stark verbessern, Der Eindruck bleibt bestehen, dass hier viel mit aufgetautem (aufgewärmten) und mit Hilfe der Mikrowelle gearbeitet wird. Das Buffet war abwechslungsreich und…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Wellnessurlaub
Ruhig entspannter Urlaub, gutes Essen, freundliches Personal, über Bademantelzugang kleines feines Bad mit schönem Saunabereich
Frank(71+)Deutschland
Entspannnung
Eine Woche die alle Erw Thermalbadrtungen erfüllt hat. Hotel und Thermalbad alles Okay. Speisenangebot ist Super. Wir kommen wiedwr.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Lieblings-Hotels Sante Royale
Sehr gemütliches Hotel, super Essen, schöne große Zimmer, Thermenlandschaft Mega, sehr empfehlenswertes Hotel. Für Ausflüge ins Erzgebirge gute Lage