Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel war zwar etwas abgelegen, aber es fehlte uns an nichts. Einziger mangel, es gibt nur einen Fahrstuhl!!!. Die Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht, nur an unserm Abreistag (22.08) war das Frühstücksbuffet eine blanke katastrophe. das war aber die einzige Ausnahme . Ansonsten alles super, das Wetter meinte es sehr gut mit uns
Die Lage des Hotels einfach Traumhaft. Zimmer sehr schön und sauber, von der größe her in Ordnung. Service in der Gastronomie sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufriedenheit
wir haben uns sehr wohl gefühlt . Umgebung ist zum spazieren gehen bestens geeignet. Zimmerservice sehr gut. Warmbad hat uns gut getan. Das Warmbad har uns bei der regenerieren sehr geholfen
Schönes Hotel mit günstiger Lage. Das Zimmer hat alles, was Sie brauchen, ist warm und gemütlich. Es gibt einen sicheren und schönen Ausblick aus dem Fenster.
Der erste Eindruck beim Ankommen ist sehr positiv, der Empfang ging schnell und unkompliziert, Unterlagen waren vorbereitet. Das Hotel macht einen soliden, teilweise modernen Eindruck. Es wird auf viele Details in den Gemeinschaftsräumen wert gelegt. Es ist jedoch die Vollbelegung an Feiertagen gewöhnungsbedürftig.
Wir werden zukünftig dies vermeiden.
Wir waren nun zum dritten Mal bei der Hotelkette zu Kurzaufenthalten.
Ich war mit meinem Ehemann, der sehr eingeschränkt in seiner Bewegung ist, im Warmbad, es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen, ich habe auch schon das Hotel und Therme weiter empfohlen.
Aus dem Alltag heraus warfen es entsp<annte und erholsaqme Tage. Der Wellnessbereich der Therme sorgte für Erholung und körpedrliche ertüchtigung.
Eine ausgezeichnete Verpflegung, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet, führte zu einem sehr guten Wohlbnefinden. Das Personal stets aufmerksam und hilfsbereit. Wir wünschen dem gesaqmten Personal Gesundheit und weiterhinein frohes Schaffen.
Ruhige Lage und sehr schön . Essen gute Auswahl. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber, Therme sehr gut erreichbar. An der Rezeption sehr hilfreich.