Bewertungen (10 760)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit super netten Personal. Zimmer hell und freundlich ausgestattet. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in Wolkenstein
Es war unser zweiter Aufenthalt in Wolkenstein innerhalb von 3 Jahren. Auch damals hatten wir ein Doppelzimmer gebucht. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Da wir auch einen Badeurlaub geplant hatten, war uns der Zugang zum Bad bekannt. Die Therme ist prima, allerdings an Wochenenden ab 10.00 Uhr sehr überfüllt. Selbst an Wochentagen haben wir beobachtet, dass Hotelgäste ab 10.00 Uhr keine freien Sitzmöglichkeiten mehr fanden. Was zu bemängeln ist, ist das angebotene Abendessen. Dort waren wir vom Angebot…
Leu Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega Cool
Sehr sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Weiter so. . Ich muss leider noch etwas schreiben damit ich auf 100 Wörter komme.
Rolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Essen und Trinken in Ligth ALIn ok bis gut Zimmer und Haus sauber empfehlenswert Alle Angestellten sehr freundlich. Kommen gern wieder !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Unser Aufenthalt in Ihrem haus war sehr schön. Zimmer in Ordnung, aber leider kein Kühlschrank. Diabetiker sollten ihre Medizin kühlen. Mir fehlt ein Familienzimmer (2 Zimmer). Gaststätte und Bar alles bestens in Ordnung. Wir kommen gern wieder.
Gabi Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnesreise
Wir waren jetzt das 12 Mal in Wolkenstein. Uns gefällt es immer sehr gut. Freundliches Personal und eventuelle Wünsche werden immer gleich erfüllt.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
rundherum in Ordnung, dies gilt für Personal, für Ausstattung, für Zimmer und für die Lage. besonders für den Herrn an der Bar, der immer freundlich und sehr schnell war.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und wir sind dankbar für die des Aufenthalts. Der Service war Spitze und das Essen sehr schmackhaft. Immer wieder gerne.
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme wieder
Wer neben Wellness und Sauna auch die wunderschöne Landschaft erkunden will, ist hier gut aufgehoben. Auch die Ausstattung der Zimmer und das Essen sind stimmig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Endlich Urlaub
Wie immer schön, es passte Alles: Wetter, Unterkunft, Service, Freundlichkeit des gesamten Hotelteams ... Wir werden wieder kommen.